男朋友这样做对吗?

他是刚毕业的,每周出差四到五天,现在我没去工作,他给我每周三百块做为我的生活费,是从他出差费里省出来的,可是他给了我两张纸说要我记帐,看看都花在什么地方了,说是要了解家庭的花销.我说你回来看我还剩多少不就知道了吗?他说这样不详细.我想还不够我买件衣服的,我在他面前就说我没有钱,当然我是不需要他的钱的,我只是看看他对生活对我的态度.
   我觉得一个男人真爱一个女人的话,怎么可能这样苛刻对方?可是他的某些生活细节表现让我觉得他是很爱我的,但是他又是很自私的,人都是自私的?我想他现在没有钱只要他有能力我可以等,可是..这样做他的行为动机是什么? 他的很多语言跟某些行为又无法解释..
   求救各位,他这样做为什么?该不该跟他继续?

好评回答
    恭喜你,你的男友是个有心人,而且他真的在乎你。
    男人能够给你生活费,本身就说明他在乎你。这个是毫无疑问的。因此,你大可不必怀疑他的动机。
    这个男孩其实是个很细心的人,他让你记帐,表明他的生活是认真细致的,现在这种男人不多。通常,男人都是大大咧咧的,不过这样的男人的生活不会好。只要那种能够更好地运用金钱的男人才是优秀的,相信我的判断吧。
    你想,如果他是个吝啬的人,他会给你生活费么?不会。
    总之,这种男人未来一定精于理财,无论在生活还是事业上都会有巨大成功,你就偷着乐吧,不要让他跑了。

    坦***

其他答案

  • 他只是想告诉你:钱应该花在有用的地方,现在他还不放心。

    圣***

  • 经济上不独立的女人感情上的幸福是不会长久的,你还这么年轻干吗要当个全职家庭主妇呢,总有一天你会和社会脱节的,找份工作去看看外面的世界.他是一个好男人,他也把你当作是他生活中最亲的人了,要不然怎么会跟你说这么实际的问题呢,你也确实要学会两个人在一起该怎么过日子了,呵呵!幸福的小女人

    1***

  • 他那样也是为你好呀,也许你没去赚钱所以不知道赚钱的辛苦吧

    l***

  • 可能这种男人把钱看的比较重。也是小气的男人。

    紫***

  • 我上班一个月还不到1000元呢!

    b***

  • 不算自私吧,应该说他有责任心,对生活认真吧,暂且不说他不记帐这件事,若你的男友花钱都是大手大脚又不知道花到什么地方去,你会觉得有安全感吗?不怕他把钱花精光?他会这样做表明他是一个细心的人,做事有条理,有计划。有这样一个男友不是很幸福吗?不要身在福中不知福啦~

    3***

  • 自己独立才能保持感情独立

    n***

  • 他要你记账也不代表他自私、苛刻,反而看出他的细心和持家有道,他让你记账并不代表他不让你买东西,而且我相信你也不会说瞒着他瞎花钱买东西吧。我现在也天天记账,买了什么、花了多少钱都列出来,其实这样挺好的,可以大概知道钱都花在什么上面、花了多少,总比稀里糊涂的一个月下来发现钱包都空了、可想半天都想不到钱花哪去了好

    小***

  • 你不觉得你很幸福很也幸运吗?
    在爱情的国度里,不分对错!

    深***

  • 此人适合生活,过日子。
    建议:找份工作,独立!

    顽***

  • 我倒觉得他挺不错的.
    做为一个男孩子,他可以让你记帐,看看每一笔钱都花到什么地方了.
    我觉得是很不错的.
    起码他有和你共同拥有一个家的梦想.
    你可以想想,如果将来你们要在一起.
    那么,你就要学会节省.
    你也说了,他现在没有钱.
    可是,你们将来要结婚,要生小孩.
    什么地方都需要用钱的.
    如果现在你们都不知道节省,那将来怎么办呢?
    我想他这样做,也是有道理的.
    你不妨理解他一下.
    必竟现在在外边赚钱不容易.
    理解他的良苦用心吧!
    也希望你可以珍惜这份感情.
    愿你们幸福!

    错***

  • 会持家的男人,

    e***

  • 你的确自私,装都不会可惜

    x***

  • 爱情没有那么多的对和错,只要两人是相爱的,何必去在乎那么多呢?

    露***

  • 能接受,即为对.不能即为错.大千世界,云云众生.相互容恰,才是真

    仁***

  •   我和我朋友交往五个多月了,是经家人介绍认识的,我们的交往很平淡,从认识到现在,就算走在路上,连手也很少牵,我的同性朋友几乎没有一个认识他,我很想把他介绍给我的朋友认识,可是每次他都推脱,说怕我的朋友策他,我朋友是性格比较内向的人,但是性格又比较直,遇到自己不喜欢的人或者不喜欢的东西,不给人留面子,很直白的就讲出来,让人感觉挺尴尬的,生人面前不太爱说话,他的家人包括所认识他的朋友,都说他不太爱说话,性格内向。
      而我偏偏是外向的性格,很容易和人混熟的那种喽,其实我朋友给我的感觉是比较蹋实,敦厚的人,不抽烟,也不喝酒。这些都是我所欣赏的。可是有时候心里呢总感觉他对我不冷不热,不咸不淡,有我不多,没我不少一样,就算是去约会什么的,也是我去找他,他很少来找我的,也从不会和我讲一些甜言蜜语,说的最实际的就是,怎么样快点多赚点钱。
      平时就更别希望他会给你什么意外惊喜了,没事的时候从不给我打电话,当然,我也很少给他打电话,一般打电话,就是有什么事情需要商量啦,现在他家里人催促着我们打结婚证,赶快结婚,因为他们那地方是郊区,现在快要征收了,多一个人就要多几万块的钱,我都不知道该怎么做比较好,?我不知道两个人交往这么长的时间到底算不算得上是恋爱?而他到底又爱不爱我呢?其实我是好想和他走到一起成立个小家/。

    h***

  • 一周就好几百啊???你知足吧你!

    w***

  •       也许是考虑的更加长远吧,想到以后两个人在一起一定得有计划的生活。钱不能没计划就花了,可能是教如何持家吧。我想是这样的,很不错的男朋友。至少我是这么认为的

    只***

  • 我不觉得他自私,事实上他很负责任,他是要看看你以后能不能帮他理家,能不能在他不在家的时候,解除他的后顾之忧。
    我倒觉得你很自私,你没有站在他的立场考虑问题,只想着他是不是真的爱你,你眼界太窄了。

    歌***

  • 女人,要独立!

    3***

  • 我倒!有人给你钱花.你还能有这么多怨言!况且他只不过是你男朋友.就算是你老公.你也应该有自己的事业.男人女人现在是平等了.女人不能太依靠男人的.

    吻***

  • 我倒是觉得他给你生活费就很不错了,你凭什么要你男朋友给你生活费呢。
    他有这个义务吗
    我倒觉得他这么做没什么亚

    浮***