移民美国后生活花销大概是多少?

全部答案

  •   移民美国生活费用:四级城市花费水平
      移民美国生活费用是多少呢?不同州不同城市,生活水平也不同,下面以生活费用高低把美国分为四级,一起来看看吧!
      第1级:指美国特大城市,如旧金山、纽约、费城、洛杉矶、波士顿、迈阿密、夏威夷、芝加哥、华盛顿首府等,其生活费为USD1,000——2,000/月,这是不包括买车、外出旅行、电话和娱乐等额外消费(以下类同)。
         第2级:指美国大城市,如匹兹堡、西雅图、拉达斯、亚特兰大、奥斯汀、底特律等,其生活费为USD800——1,000/月。   第3级:指美国南部、中西部、东南部一些州,如德州、威斯康星州,依利诺州、密歇根州、犹他州、科罗拉多州、乔治亚州、弗吉尼亚州、北卡罗来纳州等,其生活费为USD600——800/月。
         第4级:俄克拉荷马州、密苏里州、路易斯安纳州、南卡罗来纳州等,其生活费为USD450——600/月。   移民美国生活费用:生活成本最低的州排名   移民美国的生活费用在哪些州更低呢?排名告诉你:   10。阿肯色州   根据zillow的调查,阿肯色州平均房价在11。
      08万元,比全美房屋均价要低6。5万美元。而该地的生活用品、交通费、公共事业费甚至健保费用都低于全美平均水平。   9。爱荷华州   房屋均价在14万美元,如果贷款,则每月平均要支付900美元,地税在全美也算中等水平。水、垃圾服务以及电在得梅因应成本只有110美元左右。
      你和一位朋友吃饭、看电影的费用大概在50美元。   8。阿拉巴马   房屋均价大约在12。3万美元。在市区,你甚至能买到不到10万元的房子,而租金也相当便宜,平均租金850美元。   7。内布拉斯加州   平均租金900美元,如果你想买套房子,均价大概在13。
      2万美元。   6。堪萨斯   堪萨斯的牛奶和面包、鸡蛋价格都低于全美均价。住房价格大约在11。5万美元。   5。印第安纳   平均房价在11万美元,平均租金是825美元。生活用品和水电、垃圾清理费都相对便宜。   4。俄克拉荷马   平均月租950美元,平均房价10。
      9万美元。   3。肯塔基   平均月租850美元,防具均价12。6万美元。   2。田纳西   平均房价12万美元。   1。密西西比   平均房租875美元,平均房价则在11。2万美元。   移民美国生活费用:物价房价   移民美国的生活费用主要体现在物价房价方面,柴米油盐有可能决定了你的大部分花费,大家可能都知道美国衣服价格要比国内便宜很多,实比如在国内买条Levis牛仔裤400元,美国只需20美元左右,9。
      9美元的Crocs鞋,39。9美元的Levis牛仔裤,30美元的TommyHilfiger牌T恤衫。这些东西在国内的价格分别是499元、799元和799元。当然以上消费是参考中产阶级的消费水平来对比的,但是可以看出移民美国日常的生活费用并不高昂:   食品价格美国的农产品也远比中国便宜,橙子才4角9分钱一磅(约0。
      9斤)。猪肉牛肉的价格也比中国内地的价格便宜,比如最好的猪肉,也不过三、四元一斤,上好的牛肉才4元多一斤。更让人惊叹的是,牛奶3美元/桶,难怪美国民众喝牛奶就像不要钱似的。   美国不同地区房价相差悬殊,同样一个位于安静街道的两居两卫,面积在1500平方尺的房子在一个城市可能价值10万美元,在另一个城市则可能价值50万美元。
      根据Zillow的调查,位于田纳西约翰逊城的一个三居,2。5个卫生间,面积在1500平方尺的房子价值12。6万美元,而同样面积的联排别墅在圣地亚哥则可能价值49。9万美元,其悬殊令人咋舌。   可以看出移民美国生活费用由于种种因素而大不相同,具体选择哪里安家,还要结合自身实际!   移民生活费用一览   在美国生活的费用问题是多少?会是个什么消费水平呢?美国买东西贵不贵?物价如何呢?与北上广相比呢?听说美国油价很低,那么价格又是多少呢?带着这些问题,就让最新的统计数据给您一个完美的答案吧。
         咖啡:美国工人每年平均花费在咖啡的费用,大约为1,100美元,与工人每天的运输费用相差不多。消费网站的数据表明,目前美国工人平均每星期花费20美元以上,购买咖啡,每年的总花费平均为1,092美元。   通勤:美国工人平均的通勤费用,每年大约为1,476美元。
         当然,每个人的消费金额也充满变数。举例来说,去年某网站的估计,每月美国人在咖啡厅的平均消费为14。40美元,或少于每年175美元。   但是,并不包括在家里喝咖啡的成本。然而,每年消费1,100美元的咖啡,似乎仍然相当高。   与此同时,2010年网站Bundle。
      com报告,全国各地最昂贵的通勤费,美国人用于汽油和汽车开支,每年花费低于700美元或800美元。   以下的数字,可以清楚看到美国人在日常生活上,各项目的平均开支。   汽油:2011年,每户家庭平均花在汽油上的费用为4,155美元。这是前所未有的新高,去年汽油的平均价格为每加仑3。
      53美元。   整体驾车费用:2011年根据AAA级的研究,估计保险,燃油和其他费用,以汽车驾驶15,000英里来计算,每年的费用大约为8,776美元。   圣诞节:节日期间,美国人平均花费超过700美元购买节日礼物。2011年假日期间,富裕的美国人平均花费2,300美元购买礼物。
         手机费用:据最近的一项调查估计,美国人每年平均花费的手机费用为605。95美元,包括每月定期收费,税收,超支等,并不包括手机的成本。而且,这是一般手机的估计,并不是智能手机。使用iPhone的美国人,每年平均花费大约1,900美元。   电力:2010年,美国家庭平均支付1,419美元用于电力的开支,相比5年前,增长大约300美元。
         医疗保险费:2011年,美国家庭的雇主健康保险的费用,首次突破15,000美元,一年大约为15,073美元,同比2010年,只有13,770美元。   宠物:据美国宠物用品协会,美国人养狗的平均花费,每年大约为1,542美元,而养猫的平均费用为1,183美元。
         鞋:美国女性平均购买鞋子的费用,估计每年为370美元,如果以一生来计算,估计大约为25,000美元。   观看体育赛事:美国人平均花费于体育节目的收费台,大约为100美元一年。不管他们是否观看体育,他们还需要支付该电视收费。   饮料:美国家庭平均花费于汽水的费用,估计为850美元,每年全美总金额为650亿美元,仅是汽水的消费。
      2010年,美国人总共花费1,010亿美元,在啤酒项目上。

    _***