reebok中的dmx技术是指什么?

我有一双reebok鞋,鞋底有dmx字样,不过我感觉这双鞋很平常,只不过鞋面可以卸下,不知dmx是什么高科技,请高手点解!
谢了!

我有一双reebok……
好评回答
      DMX 即 流动气垫
    DMX科技有以下分类:
    适合所有功能的运动鞋:DMX10、 DMX6、DMXi、 DMX (I-pak)
    适合健步系列运动鞋:DMX2、DMX2X
    休闲用鞋类:DMXFOOTBED
    DMX6气囊流动系统
        DMX6是一种气流流动减震系统,随时随地为运动人士提供缓震与稳定效果,它是由两部分气流交换系统组成,在足跟部位,有五个流动气囊,之间由管道沟通在前位置,有一个气囊同样由一个气体流通管道与足跟部五个气囊相连接,具有缓震及分压效果。
       运动时,运动员会因脚踏地面而使足跟压向地面,位于足跟各气囊的空气,含于跟偏内侧压向地面,同时,逼向中足及前掌,在前掌着地时,产生良好的减震效果,同时起到了防止脚内侧现象发生。减震效果与DMX10同样卓越 。 同DMX 10一样,在足部与气囊间设置了I-pak气垫,分散了六组气囊的压力,使得缓震及稳定性能更强。
       REEBOK缓震运动科技较同类其他科技的优越之处:根据Reebok运动科技实验室实验结果显示,运动过程的足部受力是由足跟至前掌,再由前掌至足跟循环往复移动,所以DMX的流动缓震系统,无论对足跟及前掌所提供的缓震作用,都会比静止式空气缓震系统更为卓越。
       DMX10气囊流动系统 DMX10是根据足部结构设计而成,包括10组内置气囊,五组气囊分布前脚掌位置的五个着力点处,另五组气囊分别在脚后掌的受力处,中间由一系列输气管道连接,囊内空气随足部运动流动于各气囊之间,籍以产生缓震效果及增加稳定性。
       DMX10气囊分别设于脚跟及前足部位。运动时,球员会因走动而将脚步跟压向地面,位于脚跟各气囊的空气会对脚跟起缓震作用,同时,气体会因受压进而逼向前端各组气囊,使前脚掌着地时,亦产生同样的功效。 此外DMX10亦会对长跑运动员常见的脚内侧象起稳定作用。
      位于脚跟流动囊的空气,会于脚跟偏内侧压向地面时,逼向中足及前掌。位于中足的气囊会因空气流入而膨胀,所接生的承托作用,对脚内侧现象收防止效用。 根据Reebok运动科技试验室结果显示,DMX的流动缓震系统,无论对脚跟及前掌所提供的缓震作用,却会比静止式空气缓震系统更卓越。
       同时将一促超薄的封闭气垫Ipak设置于足部与DMX10气囊之间,当足部受力,气体由足跟流动向前脚掌,分散了压力,增加了缓震效果,分散了10组气囊所受到的压力,使得缓震及稳定性更强。 DMX流动气囊结构是Reebok所研制的成功运动科技,它能提供更高水平的舒适感,流动感和稳定性。
       DMX适用于任何不同运动需要,DMX正如人们所看到的层次越变,科技含量越多,使消费者感受到物有所值。 DMX科技源自于驾驶员与汽车之间的感受,正如地面、车轮胎及座位在行驶中给驾驶员的感受一样,运动人士在运动过程中,脚与地面接触,受力,DMX可缓解震荡,增强足部的舒适感,提供更高的稳定性及方向感。

    l***

其他答案

  •   DMX 即 流动气垫
    DMX科技有以下分类:
    适合所有功能的运动鞋:DMX10、 DMX6、DMXi、 DMX (I-pak)
    适合健步系列运动鞋:DMX2、DMX2X
    休闲用鞋类:DMXFOOTBED
    DMX6气囊流动系统
    DMX6是一种气流流动减震系统,随时随地为运动人士提供缓震与稳定效果,它是由两部分气流交换系统组成,在足跟部位,有五个流动气囊,之间由管道沟通在前位置,有一个气囊同样由一个气体流通管道与足跟部五个气囊相连接,具有缓震及分压效果。
       运动时,运动员会因脚踏地面而使足跟压向地面,位于足跟各气囊的空气,含于跟偏内侧压向地面,同时,逼向中足及前掌,在前掌着地时,产生良好的减震效果,同时起到了防止脚内侧现象发生。减震效果与DMX10同样卓越 。 同DMX 10一样,在足部与气囊间设置了I-pak气垫,分散了六组气囊的压力,使得缓震及稳定性能更强。
       REEBOK缓震运动科技较同类其他科技的优越之处:根据Reebok运动科技实验室实验结果显示,运动过程的足部受力是由足跟至前掌,再由前掌至足跟循环往复移动,所以DMX的流动缓震系统,无论对足跟及前掌所提供的缓震作用,都会比静止式空气缓震系统更为卓越。
       DMX10气囊流动系统 DMX10是根据足部结构设计而成,包括10组内置气囊,五组气囊分布前脚掌位置的五个着力点处,另五组气囊分别在脚后掌的受力处,中间由一系列输气管道连接,囊内空气随足部运动流动于各气囊之间,籍以产生缓震效果及增加稳定性。
       DMX10气囊分别设于脚跟及前足部位。运动时,球员会因走动而将脚步跟压向地面,位于脚跟各气囊的空气会对脚跟起缓震作用,同时,气体会因受压进而逼向前端各组气囊,使前脚掌着地时,亦产生同样的功效。 此外DMX10亦会对长跑运动员常见的脚内侧象起稳定作用。
      位于脚跟流动囊的空气,会于脚跟偏内侧压向地面时,逼向中足及前掌。位于中足的气囊会因空气流入而膨胀,所接生的承托作用,对脚内侧现象收防止效用。 根据Reebok运动科技试验室结果显示,DMX的流动缓震系统,无论对脚跟及前掌所提供的缓震作用,却会比静止式空气缓震系统更卓越。
       同时将一促超薄的封闭气垫Ipak设置于足部与DMX10气囊之间,当足部受力,气体由足跟流动向前脚掌,分散了压力,增加了缓震效果,分散了10组气囊所受到的压力,使得缓震及稳定性更强。 DMX流动气囊结构是Reebok所研制的成功运动科技,它能提供更高水平的舒适感,流动感和稳定性。
       DMX适用于任何不同运动需要,DMX正如人们所看到的层次越变,科技含量越多,使消费者感受到物有所值。 DMX科技源自于驾驶员与汽车之间的感受,正如地面、车轮胎及座位在行驶中给驾驶员的感受一样,运动人士在运动过程中,脚与地面接触,受力,DMX可缓解震荡,增强足部的舒适感,提供更高的稳定性及方向感。

    槁***

  • 不好意思,我不太清楚

    c***

  • 不好意思,我不太清楚

    x***