刘德华已经有个女儿了?

前些天看见网上有人写刘德华已经有儿女了,女儿都2岁了,是真的吗

好评回答
        我是个铁杆的华迷,我喜欢他有10余年了,我想他应该有女儿了,毕竟40几岁的人了,是不是?对于不公开的原因,我想大家也应该原谅他,想当年成龙大哥宣布结婚的时候,就有人自杀了,基于这一点,作为万人迷的华仔说话就更要谨慎,大家说他的女FANS应该比成龙大哥多把!是不是?如果他说话走了嘴,大批的FANS想不开,那后果不堪设想啊!因为毕竟会有的FANS是不理性的.

    a***

其他答案

  • 每个人都有七情六欲,他现在儿女都很大了,只是不想我们这些歌迷们打搅到他亲人的生活,他这样做也全是为了妻子儿女好,不想让他们过早的接触到媒体!我们这些歌迷影迷们都应该谅解他!

    y***

  • 什么东东啊?他为什么不能结婚啊?能结了

    快***

  • 有个女儿  6岁  去年曾被拍到被朱丽倩带着去看电影

    m***

  • 不可能吧?
    但无论怎样,都不会影响我们喜欢他的程度。

    雨***

  • 這有什麼不可能的,難道你??想人家?o後吧,這是最正常不過的事情了,?]什麼大驚小怪的。

    a***

  •   他还没结婚呢。

    黑***

  • 我喜欢刘喜欢了十年了,他45岁了,为什么至今不愿承认结婚生子了呢,一点都不会影响我喜欢他啊。真的,好想看到他亲口说爱朱丽倩爱他们的女儿看到他们一家三口的图片啊!

    我***

  • 是的,但是不知他为什么不承认,我不喜欢不负责任的男人

    l***

  • 有就有吧,偶像也是人,我希望他过的幸福,这丝毫不影响我对他的崇拜喜爱

    企***

  • 不可能

    l***

  • 只要他自己不说出来
    别人再怎么说一些歌迷也不会相信的
    不过其实也没什么啊
    我想真正喜欢他的歌迷还会一样支持他
    而且还会为他高兴呢!
    不是吗?

    秦***

  • 不可能

    优***

  • 当年那些哭叫着非他不嫁的痴情女如今差不多都做妈妈了,他有个女儿也无可厚非呀,我到是希望他有妻有女了,可以享受点天伦之乐。这样也不会影响我们喜欢他。

    x***

  • 有什么不可能啊,他也不小了,应该有的啊,那样将来说不定就有人继承他的事业了呀

    我***

  • 不会吧~~

    小***

  • 不可能的

    车***

  • 他哪有女儿啊?

    炫***

  • 不可能吧 ???????????

    地***

  • 啊???????????

    c***