刘德华有女朋友吗?他究竟喜欢谁呀?

好评回答
      放在心里的是陈玉莲,现实中结合的是朱丽倩(虽然他不承认,可是大家都明白,这是个公开的秘密)
    刘德华与朱丽倩15年情事一览

    85年出身大马槟城的朱丽倩在参选马来西亚“新潮小姐”,获季军名衔。

    86年朱赴香港在朋友介绍下认识华仔。
          91年开始有二人相恋新闻传出。 92年有指他和朱在加拿大结婚,华仔否认。    95年有报道说朱丽倩在华仔的天幕任职。    98年有传华仔和叶茜文食饭时,介绍朱丽倩予叶相识。    99年传媒摄得朱丽倩步出华仔寓所。

          2000年朱丽倩在传是华仔的旅行社上班。    2001年8月26日朱和朋友前往红馆欲观看华仔演唱会,被记者发现后离开。    2003年8月朱丽倩和家姐一起在香港逛街,买了2双不同尺码,同样的鞋子。       小档案    姓名:朱丽倩 英文名:carol 出生日期:1971年4月6日 身高:165CM左右 籍贯:马来西亚 殊荣:曾荣获马来西亚新潮小姐选举季军 简历:其父是大马富商,经朋友介绍认识华仔。

    ****

其他答案

  • 孩子可能都一大堆了,还问这无聊的问题.

    w***

  • 应该是有女朋友拉,每次听你是我的温柔都有这种感觉,而且应该是朱丽倩啊!

    l***

  • 不可能没有
    不管是谁
    我永远爱他!!!

    烟***

  • 有也是正常的,华仔长的那么帅,在说也是时候了

    m***

  • 有过的  ,你不认为吗  现在很难说了 , 他现在年龄大了 ,不那么心急了.

    U***

  • 近水绕远山
    芳草连着天边长
    人间处处尽是峰回路转
    无论与否,我们永远支持你!

    l***

  • 我最爱华仔啦,不管他有没有女朋友,他都是我心目中的华仔~~~~~

    爱***

  • sqslx,你可能没看明白,我写的那些是华仔官方网站的消息,也是华仔本人的口实。报纸写的反而是华仔默认。实际上华仔前几天在接受查小欣访问时又说了,如果日后找到喜欢的人,愿意为她放弃金钱。这不说明他还没找到吗。

    天***

  • 你们喜欢华仔还是他女朋友哦?我爱你 ,华仔!!!!!!!!!!!!!!

    z***

  • 不是喻可欣吗?

    d***

  • 有....是我

    s***

  • 应该是喻可欣吧.她才是华仔唯一承认女朋友.相信华仔是最真的.

    小***

  • 我为大家这么支持华哥而感到高兴!其实大家可以换个角度去考虑,如果你是华哥自己呢?所以我觉得没必要搞的那么认真,

    生***

  • 其实我觉得这些都是别人的隐私,没有必要去搞那么清楚,你们这样会让他们很累,如果你们爱他们就要让他们感到轻松。

    雨***

  • 有了成龙的前车之鉴~~我觉得华仔小孩都有了,只是我们都不知道罢了!!

    U***

  • 不管他有没有女朋友,,我都会一样的崇拜他。。
    从听他的《忘情水》开始,到现在的《常言道》,《原来我有爱》,《幸福这么远,那么甜》等等。。。华崽你是我的骄傲!!!!!!

    灰***

  • 大家有没有看过去年台演员喻可欣出了一本书,是写她和华仔相恋几年的情感历程。

    r***

  • 做人不能太自私,应该给人家的就要给人家,这是做人的根本,也是自己幸福的根本,为了自己放弃了那么多,这是在折磨自己,更是在折磨别人.

    y***

  • 我1993年开始崇拜刘德华,至今也十余载,我曾经也关心他选谁做女友,他说过结婚会公开,华 你可别反悔啊.
    是你的精神鼓励着我,我会支持你到底,愿你一生都美丽灿烂.
    朱丽倩真的是1971年生的吗????

    诗***

  •  我不管他有没有女朋友`
    这对我们来说一点也不重要`
    重要的是  我们还是一样的爱他`支持他 `
    `永远的偶像`

    莎***

  •   不知道有没有,不过一定不是姓朱的,如果大家有关注华仔网站应该很清楚这一点,他已经不止一次在公开场合否认过这个问题。例如:在北京宣传的时候,有记者在他吃饭时问这个问题,正好有些粉丝在远远看他吃饭,他对记者说:“我的事他们(指粉丝)最清楚。”然后他对粉丝挥挥手,问:“你们介意我结婚吗?”粉丝们大喊“不介意!”然后华仔对记者说:“你看我有隐瞒的必要吗?”又如:好像是去年中秋的时候,华仔到马来西亚宣传。
      可能朱以为他在香港(华仔以前没有在中秋出去宣传过),专门去香港被记者发现,结果头天报纸头条为:朱来港与华仔共渡佳节。隔天报纸的头条变为“华仔遭遇‘向左走,向右走’”然后华仔发表声明:“如果我有马来西亚的女友,又怎么会这样错过,不是现实版向左走,向右走吗。
      ”(意思大致如此,详细可用新闻查询查到)。除此之外,华仔网站还有过评论,内容大致为:每隔一段时间,总有媒体有意无意的提起朱的存在。。。。。。真相到底如何,大概只有华仔知道,但是如果一段感情真能隐藏10几年而没有实质证据证明,那只能得出如下结论:1、狗仔队水平太差(连成龙等情事都能爆出来,证明这个结论不成立);2、华仔人缘太好,所以所有媒体达成默契,保护华仔隐私(这么多绯闻出来,说明这个结论也是不成立的);3、根本没有这回事。
      我个人认为,可能华仔父母喜欢朱,但这不能代表华仔本人意志。而且我相信,对自己真心喜欢的人,在大多数人都期待看到婚礼的形式下(最好的证明就是华仔网站粉丝们的留言),是不可能一再否认,甚至冒着背上负心汉的骂名风险的。至今不肯承认的原因,只有一个,就是他根本不喜欢那个人。
      以上观点纯属个人意见,引用的例子摘自华仔网站。

    天***

  • 无论他是否有女朋友我们都一样地支持他!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                                                                 Andy wei

    a***

  • 我认为华他肯定有!有以下为依据:
    1.他是艺人很多的事要保密,这也不例外.
    2.他是一个正常的男人.
    3.正常的男人对异性都有欲望.
    4.作为艺人他不会做那些事吧?

    周***

  • 女朋友,多的是.什么马来小姐朱丽倩呀,陈玉莲龙儿姑姑呀,大眼姐姐关芝琳呀,已过世的红颜知己妹姐梅艳芳呀,应该有过一腿的最好朋友叶倩文呀.当然不能少了曾经他自己说过的一生中最爱的老婆俞可欣小姐了,哈哈.唔......或许还有一些我们不知道和认识的.唉!真是问世间情为何物.............

    美***

  • 每个人做事都会有他一定的想法,艺人也是凡人啊,所以我们还是不应该用我们的看法去衡量别人!每个人都会有自己的隐私权的,不是吗?

    c***

  • 明星也是一个普通的人,他也有自己的空间,希望不要过分的寻找他的私生活!我永远支持华仔

    承***

  • 朱丽倩

    林***

  • 我觉的应该是梅艳方
    请大家不要对我这答案不要过费的骂
    其实这 是我从《十面埋伏》的首映式里看出来的
    之前,我看他对梅姐的态度我就有点怀疑
    还有他对梅姐不是那中对的大姐的那中,我从他的眼神可以看出来
    我是研究人的心理学的我估计我的想法有75%的可能性

    x***

  • 还是张学友好

    l***

  • 不孝有三,无后为大.再说那老小子都是快要奔五十的人了.说没有谁信.人家不愿说就算了吧,就是真没有你能把他怎么着啊?

    小***

  • Andy Lau

    菠***

  • 想了解更多,请登陆华仔官方网站

    天***

  •   是啊!如很多他的fans所说,他有没有女朋友都不是最重要的,他永远是大家喜欢的华仔。

    狼***

  • 不管他喜欢谁?
    我们都要支持他
    其实我认为他最喜欢的是他的歌迷和影迷

    张***

  • 不知道啦!男星嘛,一般都有很多秘密女友呢??!!管他呢,只要能在屏幕上看到他,并且能持续那种好感就行了啦!

    梦***

  • 有女友!!!

    X***

  • 一定有,只是因为身份的原因不能公开吧

    U***

  • 大男孩,快结婚吧,别太累了

    爱***

  •   明星也是人也有他的爱恨情仇,至于他爱的是谁这并不重要,这些事都属于他的个人空间,我们喜欢他,只要他开心就行了......

    m***

  • 年龄大了,就会有很多人关心此问题
    很多人是为了结婚而结婚
    命中注定
    也许很多事情身不由已
    寻寻觅觅,只是为了给大家一个交待,天知道,爱人在哪里
    谢谢大家关爱刘德华

    美***

  • 我特别欣赏他对事业的那份执着与努力,我们应该向他学习。

    q***

  • 我们喜欢的是他的为人,他的戏,他的歌,他有没有女朋友有什么关系,只要他幸福就够了,不是吗?

    1***

  • 他也是普通人,感情之事么,很正常啊.最爱谁?谁是他女友,这些问题真的很无聊

    小***

  •   古有爱江山更爱美人的佳话
      今有为名利冷落深爱的薄情
      有亦是无
      喜不喜欢又如何?

    海***

  • 有没有女友只不过是华仔个人的私事,无论他喜欢谁或者已和哪位美女结婚支持他的广大歌迷仍然会一如即往的支持他,就像他的歌"爱你一万年"

    j***

  • 每个人都有自己的生活,自己的秘密,我觉得作为“粉丝”的我们更应该体谅他们,爱护他们,我听Andy的歌看他的影片快15年了,我想比我久的“粉丝”更多,你们是不是都心有所属了呢。我有时觉的他挺累的。。。我可不希望我的偶像到老的一个人。特别是那些女“粉丝”,理性一点吧。。。别害了人家,刘妈妈快急死了。。。

    l***

  • 我爱华仔!这种爱说不出来,可能也没有机会表达!
    但是我知道爱一个人是要他幸福!
    难道看到华仔这样躲躲藏藏的爱!爱的那么辛苦粉丝们不心痛吗?????
    我希望华仔永远幸福
    我永远爱华仔!!!!!!

    我***

  • 现任女友朱丽倩!

    爱***

  • 结交天下华迷

    w***

  • 当然是朱丽倩!!!!

    l***

  •

      不管是谁 ,我们都会一直支持永远的最爱--------华仔!!!!!!!!!

    雨***

  • 那好像是他的隐私,还是给他一些自己的空间吧,他已经很努力了,很优秀了,爱他,就别让他太累了,永远支持他!!!!

    卷***

  • 不知道!
    谁知道呢
    只有华仔清楚吧!
    不知道也好!
    我崇拜他就对了!
    不过我知道想作他女朋友的美女一定多的要用火车拉吧!
    没办法太帅了!
    太有魅力了!
    爱你一万年!

    开***

  • 我觉得他的太太这些年这么隐秘一定心里也不舒服. 谁都想正正经经的过门做太太. 朱小姐家庭背景自我条件优厚, 嫁给了他躲躲闪闪, 真不值得.
    我觉得刘这些年一直不承认结了婚是为了他的事业. 有了老婆的男星, 大概马上在人们心中就掉价了吧.

    c***

  • 我到今天才知道刘德华的女朋友这么漂亮,并且还小华仔10岁,我真是太落伍了!

    世***

  • 我知道,刘德华的初恋情人是林安琪。

    k***

  • 马来西亚的朱丽倩啊,很早的事了啊,听说还生了小BABY呢

    爱***

  • 应该是朱丽倩吧!他们在一起好像很多年了。

    紫***

  • 没人知道

    s***

  • 有,他不急,他父母也急呀,只是不好公开而已,怕伤了粉丝的心。

    修***

  • 他不是已经有老婆了吗?好象是马来西亚的哦!难道你们都不知道吗?他喜欢谁只有他自己知道啦!

    寒***

  • 最爱的人是朱丽倩,最珍惜的人是陈玉莲,最愧疚的认识渝可欣。

    g***

  • 有女友,而且很多个~~~但要说喜欢谁,就要问他自己!

    小***

  • 有肯定有不过究竟是谁不知道只有他自己心里知道;了

    畅***

  • 名人对是否有女朋友这些事一般都是比较保密的!除非他公开向媒体表示,否则一切关于他们这类事情都是传言,不可信的!

    猎***

  • 他喜欢谁?只有他自己知道。他承认的女朋友就有一个,其他的我都不相信。我相信他有他喜欢的人,只是因为很多原因,他选择了沉默。

    铭***