一个为自己的女儿能追求明星刘德华.而以死许愿...请问:死去人的家属能得到陪尝吗?

一个为自己的女儿能追求明星刘德华.而以死许愿...请问:死去人的家属能得到陪尝吗??  于2007年3月左右电视报道,一个星迷女子为了追求刘德华,几乎跑遍了全球.花去家里所有积蓄,而那个女子死去父亲也大力支持女儿.终于在一个歌友会现场见到了刘德华,且那名女子在媒体的帮助下与刘德华见面拥抱后.....可结局不说也就知道了---那就是不能满足女子的要求....而那女子的父亲并以自杀来威协刘德华.媒体也非常关注.请问刘德华的经济公司怎样对待些事件??

好评回答

        华仔对华迷是非常好的,对这个超级疯狂的 “FANS”也不例外。
    华仔至少也给了她们一万元的路费,但不曾想好人没有得好报,反遭
    索赔50万的以怨报德的疯狂行为困扰,但我想无论怎么说也不应该,也
    不会满足她们的无理要求,否则就是在助长不正之风,也会留下笑柄。
        如果想知道最新动态,希望多关照相关消息。如果不愿意去搜索,
    也可以进入 blog.sina.com.cn/liudehua520 查看,那里会跟进报道
    的。

    l***

其他答案

  • 个人意见,我觉得女儿变成今天这样就是父母教育有问题!

    m***

  • 全怪她自己追星太过火了,非常不务正业,后果只有作茧自缚啊!给粉丝们提个醒追星要适度,不要把这方面当成全部的生活,明星们成名也经历过很多磨难和辛苦,作为粉丝也不要做那些没头脑的事,出什么事情怪不到偶像,是自己上了瘾不能自拔,所以要做个粉丝的前提下必须把自己的事业搞好才行,毕竟前途是最重要的。

    黑***

  • 是的她这种是不健康的歌迷,违背道德底线的

    常***

  •   从法律角度来说,那女子的父亲是自杀,与刘德华没有任何关系!一分钱都不必给他。
    从人道的角度来说,也许刘德华会“补偿”一些。(注意是补偿不是赔偿!) 但从刘德华粉丝的角度来讲,我不建议刘德华这样做。这样不是助长了一些疯子和愚昧的家长? 要不哪天又来个小女生要见周杰伦,愚昧的父母一起自杀了怎么办?
    坚决不把这人算成刘德华的粉丝!!!
    ~~~~~~~~~~~~~~
    刘德华也是我的偶像。
        你说的那个事件,我有听说,但没在意! ~~~~~~~~~~~ 我认为,刘德华的粉丝,就应该学习刘德华的精神: 学习他用情专一, 学习他坚强的性格, 学习他为人处事, 学习他刻苦奋斗, 学习他热爱祖国, 学习他孝敬父母, 学习他待人真诚…… 刘德华的粉丝: 应该是理智的, 应该是重孝道的, 但,那个女子,他连最起码的孝道都不知道。
      纯是一个疯子而已,她是算不上刘德华的粉丝的! 刘德华本人,以及刘德华公司对此事件有何表示,我暂时不知道。但我起码知道,那女子这样过激的行为,是在为热爱刘德华的粉丝抹黑!坚决不同意把她算成是刘的粉丝!!! 。

    ****

  • 刘德华也是我的偶像。
    你说的那个事件,我有听说,但没在意!
    ~~~~~~~~~~~
    我认为,刘德华的粉丝,就应该学习刘德华的精神:
    学习他用情专一,
    学习他坚强的性格,
    学习他为人处事,
    学习他刻苦奋斗,
    学习他热爱祖国,
    学习他孝敬父母,
    学习他待人真诚……
    刘德华的粉丝:
    应该是理智的,
    应该是重孝道的,
    但,那个女子,他连最起码的孝道都不知道。纯是一个疯子而已,她是算不上刘德华的粉丝的!
    刘德华本人,以及刘德华公司对此事件有何表示,我暂时不知道。但我起码知道,那女子这样过激的行为,是在为热爱刘德华的粉丝抹黑!坚决不同意把她算成是刘的粉丝!!!

    8***

  • 估计也就是说些表示遗憾的话,想得到赔偿无法可依阿..

    t***

  • 赔偿那是不可能的,属自杀啊...

    1***