刘德华为什么不结婚?

好评回答
    偶像派和实力派的明星结婚后的后果是完全不同的,尤其是东方的明星更是明显,刘德华成名的路上,一开始就是以偶像派作风崛起,然后再进入歌坛,做为偶像,就是要给人一种遐想,就是做为每个异性心目最好的终身伴侣,若结婚了,谁还会喜欢他,还会对他有所幻想,实力派的就不同,如张学友,早期是以诙谐的形象演出,但名声却没刘德华大,但他却在歌坛里得了歌神的封号,就算结婚了,唱片卖得一样好,雪狼湖叫好又叫座,两者是有很大区别的。

    众***

其他答案

  • 因为刘德华名气太大,而且不像张学友的人一样
    不赶接受现实

    U***

  • 我是刘的FANS.喜欢他有10几年了吧.在这个几10年的时间里,看着他慢慢的走来,觉得他很辛苦,也很累,但是社会回报他的也很多,他的名和利都是大家承认的,所以觉得他既然付出了就应该得,他给我们的感觉就是永远的常情树.如今看着和他一样出道的明星都结婚,生孩子了,我我们做为他的FANS真替他担心啊?不是害怕他结不到婚,而是担心他的年龄哦!以前希望他不要结婚,现在我可不在这么想了,因为在过一两年都都要结婚咯,而他且还没有哦?不知道什么时候华仔才结婚啊?如果他哪天结婚了,我一定为他而高兴,但是我想,一定伤心的比较多,因为在中国不止我们年轻人喜欢他,老人,中年妇女,年轻的女孩,还有一些还没有成年的人等等,都是喜欢他的啊?

    都***

  • 很简单为了追逐名和利!

    s***

  • 要是结婚了,就会有人问,刘德华为什么不离婚~~~~
    哈哈哈哈哈
    都是一群嚼舌头的闲人!!!!~~~

    臭***

  • 早之前他说过他喜欢长头发的女孩而搞到果阵时有很多女仔为巨留长发~~都吾知到点解~~我话我中意光头的点解就无人为我留呢?

    x***

  • 刘德华女人太多了

    真***

  • 不管刘德华决定怎样``喜欢他的Fans都应该永远支持他~`!

    秋***

  • 刘德华结婚就会引发天下大乱

    俊***

  • 作为刘德华的FANS,我也想说一句,刘德华和我表叔年纪一样大,我表叔的儿子都快要结婚了,希望刘德华找到一个心爱的女人早一天结婚生子,刘德华是孝子,希望能早一天缘自己和父母的梦.

    l***

  • 因为他不想结
    结婚是包袱
    所以不结了

    碧***

  • 很简单的问题呀,他是一个以骗取不成熟的个迷的情感来获取最大利益的大骗子啊!

    是***

  • 也许是捍卫他在FANS心中的位置吧.我是刘的FANS.喜欢他有10年了吧.以前不希望他结婚,可是一路走来看到他的经历,现在也有些年纪了,毕竟岁月不饶人,还是希望他早点结婚比较好.FANS再好,也都有家人照顾吧.朱丽倩我觉得就满好的.现在就算听说他很早前就结过婚这样的话,也不吃惊了.还是真心的祝福他过的好.毕竟他也只是凡人一个嘛.

    s***

  • 很多原因吧。也许是习惯了,也许是工作的关系。也许是个人的原因。也许已经结了。。。。。

    虾***

  • 怕有FANS自杀吧.成龙说他当年透露他结婚.结果都有两个女FANS跳楼自杀了.天啊~~

    箫***

  • 1、没遇到他适合的
    2、90年代初期有歌迷一听他要交女朋友就要自杀,也许为了心理有毛病的人委屈一下自己,毕竟还要在娱乐圈发展呢!

    m***

  • 怕影响他的星路吧
    不过 早晚会结的

    漫***

  • 也许是不想公布吧,不想有太多的关注,太多的压力吧!

    岚***

  • 结啦~~~~~~~~

    小***