本人玩了一段时间的魔兽,总是没有选定玩什么族

什么族比较有持久性~能玩的时间长点~

好评回答
      我不同意漠然一戈的说法,有机会可以看看十大经典vod之一Grubby_vs_Insomnia我觉得那一场里Insomnia虽然败给了兽王Grubby,但是完全对的起“完美人族的操作”看那场就可以明显感觉出人族有哪些优势了,可不仅仅是火枪手那么简单。
       我是使用Orc的。Orc的基础兵种大G是比任何一个种族的兵种都要常见的,但我也不认为Orc的战术单调,基础兵种必不可少,但是二本升完之后变化还是很多。 Ne我一直认为是个诡异的种族,用不好绝对是对手狂虐的对象,用好了会让对手无可下手。 至于UD,是我的克星,除了前期拼命压制,然手上炮车强推我也找不到好的办法(暴魔法破坏着我至今破不了) 综上所述:如果你喜欢战术型的,我觉得Orc不错;如果喜欢疯狂的操作,Hum有很多高手录像可以给你示范;如果你对节奏可以控制的很好,Ne会非常强大;但只玩一个族不会让你成为高手的。
      我建议随机玩一段时间看看再选你自己的种族。

    e***

其他答案

  • 最有潜力的是暗夜 在后期高等级精灵配合暗的属性是其有更好的隐蔽性 尤其是小偷那才是————牛啊!!!!!!
    最猛的是牛人————高防 高HP 高个子进不了树林还是垃圾
    最丑的是兽人————中等。。。。。。。。。
    最善良的还是人————可爱 朴实 忠厚 一个字————没的形容

    爱***

  • 推荐楼主 仍筛子~~ 仍到什么族就先专心玩起来

    e***

  • 十大经典录像之八 之十 什么时候出啊

    z***

  • 呵呵  大家都是高手偶来学习的 呵呵!!
    人组有万金油,TR战术,SKY流,很多战术的
    可以具体说下不谢谢了 !!
    偶 喜欢用人族

    l***

  • NE咯

    g***

  • 就是啊,怎么这样说啊,人族战术那么多竟然有人说他单一,太不应该了吧,试问这四个种族哪个战术单一啊,不可能的吧,我一直在用ORC,以前也觉得战术单一,大G加鸟,大G加狼等,后来才知道还有很多,箭塔,暴鸟,暴狼骑,暴蝙蝠,牛头人加撒满,或魔法部队加几个大G足以,(这个战术不多,我在网上见了 一次,后来屡试不爽,几个撒满加几个巫医加几个大G就可以了,操作要好点,当然前期得骚扰对方了 ),人族也一样战术很多的,千万别说单一啊

    天***

  • 每个都试了看自己喜欢再定,实在不行打随机的选手又不是没有。强烈反对说人族打法单一的,人族暴哪个兵种不是战术?

    公***

  • 人组有万金油,TR战术,SKY流,很多战术的
    不过我现在用暗夜,因为很多高手都用暗夜,而且暗夜确实很强大

    _***

  • 其实4大种族各有各的特点与 优缺,?斗N族的挑選其??每??人的性格喜好?矶ǎ?然我同意eraysky 的說法,?H?H只玩一??種族是成不了高手的,必?4??種族你都熟悉,知己知彼,方能百?鸢?伲?
    我是很喜?g用NE的,但是鄙人操作不好,雖有意識!?需要多加??!

    希***

  • 10大经典战役我也看了 Insomnia 的操作是很厉害
    并且一直以少量的兵力抵制ORC大量的 兽兵
    人族也是有很多搭配的

    玄***

  • 我觉得除了人族都挺耐玩的,战术很多.人族战术太单调,主要就是火枪+男女法师.
    当然人族也可以有很多打发,但火枪+男女人是比较稳的,像果水平差不多的话,是很难赢得.
    其他的打法风险很高.sky流挺不错的,sky这次夺冠的那场打的很漂亮.

    漠***