盗贼的匕首和单手剑的区别?

匕首和单手剑有什么区别么?

我觉得匕首是不是比剑暴击率更高?

如过是这样的话 那明显么?

如不是请指点

好评回答
    匕首的攻击速度快但是伤害少
    剑攻击速度满但是伤害相对高一些
    同样的,它们的秒伤是基本一样的
    一般战斗贼用剑
    因为战斗贼多数都是靠邪恶攻击来战斗的
    伤害高的剑带来的邪恶的伤害就高
    例如伤害为100的剑,邪恶加成50点伤害,打出来就是一下150点伤害
    匕首伤害为50,攻击速度比剑快一倍,同样用邪恶攻击,一下的伤害为100点
    但是匕首贼一般都在FB里使用背刺比较多
    再加上强化了的背刺增加了30%的暴击率
    所以显然更有效率一些
    主要是战斗贼用剑做平稳的伤害
    匕首贼(包括刺杀\出血\战斗匕首贼等)特点是短时间里能造成大量伤害,但是持久性不高

    心***

其他答案

  • 主要是天赋的不同而造就了用不同武器的贼

    烈***

  •    楼上说的已经很全面了.
     你可能感觉匕首爆击比剑要高.那完全是天赋的问题!爆击是拿什么都一样的~(跟敏有关~)
      你加了强化背刺,爆击+30%. 自然感觉总爆~
      你加了强化伏击,爆击+40%. 自然感觉很爽~
      你加了匕首专精,爆击+5%.   效果也是很明显的!~
    如果你为了升级我建议还是战斗剑贼!这个天赋是最快的!要比用匕首的刺杀贼快很多,怪是不会总背对你的!除非你偷袭,凿击!所以匕首贼有局限行!这就是他没有战斗剑贼升级快的主要原因!

      最后1句,练级要看效率~别看一个伏击爆1200他打怪就一定会快!

    贼***

  • 剑和匕首对比一下可以发现,剑的速度慢,匕首速度快,这样如果是同档次的剑和匕首对比(同档次武器dps差不多),剑的攻击上限高一些。
    然后再对比一下盗贼的两种主要攻击技能:背刺,邪恶攻击(鬼魅攻击,出血等技能都不适合于一直使用,所以不考虑)。
    背刺需要主手匕首,是武器伤害*1.5+250点,只能在背后发动。60能量。
    邪恶攻击不限制武器,是武器伤害+70多点伤害。40能量(天赋强化后)。
    于是很明显地,用剑的话就不能用背刺,而如果用匕首,因为匕首攻击上限相对较低,用邪恶供给就比较不合适。
    再看天赋,和匕首相关的天赋都比较注重暴击,使得匕首爆发力非常强,而跟剑有关系的天赋都比较注重于提升平均伤害。
    所以,一般拿匕首的优先考虑暴击,拿剑的优先考虑攻击强度

    石***

  • 选择天赋的时候是不同的 60前不要考虑.60后就要重新洗后选(由你的武器和爱好)

    d***

  • 匕首的攻击速度普遍比剑要快

    忧***

  • 如果拿匕首的话能放背刺,拿剑的话就是战斗贼不能放了
    两个武器有两种天赋加点
    好象暴击不管武器是什么的吧,这个我不是很清楚

    a***