重返WOW

有一段时间没玩WOW了,最近朋友突然打电话来问候,我又想起来这款经典游戏了.
以前总玩LM,现在想换个新区玩玩.最近有新开区吗?不知道该选LM还是BL,选个什么种族什么职业玩玩.

好评回答
    估计你也等不了7区了,况且电信的一般不怎么样,6区最好选个开了2个月左右的FWQ,这样基本大FB也度过开荒期了,市场上装备也应该比较全,价格基本稳定.至于职业,不用我说吧,看个人喜好了.DPS职业人数过多估计FB不太好组.特别是贼-.-!

    梦***

其他答案

  • 9月7区开 随便选就对了

    见***

  • 六区是新区,不过7区就要开了

    W***

  • 为什么不等.那将会是一个全新的WOW

    a***

  • 7区将在8。8开放 我敢肯定是一个电信服务器

    完***

  • 7区7区```偶和一帮兄弟都在等!那
         偶喜欢玩伤害杀人的职业`牧师绝对不玩·····
      还是玩BL``兽人绝对不玩`动作让人吐饭``8大职业差不多都玩过了
    玩下萨满吧  ``满带劲 听别人说`      阿乐拉

    不***

  • 听说快开7区了,你不如和朋友约好去7区发展,会比在老区更有前途

    杰***

  • 玩联盟盗贼我觉得还是人类盗贼比较好,现在已经是个是声望的时代.
    不过人类男人太猥琐,建议选择人类女盗贼.
    如果玩部落盗贼无可非议肯定是亡灵盗贼,优势明显.玩了你就知道.
    相信我没错的~~~

    男***

  • 注意一下6区是网通的,电信的会很卡。

    蒸***

  • 玩LM的暗夜精灵 盗贼最好了

    令***

  • 新服不一定好 尤其是阵营平衡问题很难说 我也是纳克萨玛斯的 这个服还不错 人数刚刚好 刷子少
    7区是个电信区 什么时候开还不知道呢 到时候血精灵和德莱尼遍地都是 而且新区代练和刷子多 没意思

    l***

  • 最新的是无尽的海和莱索恩

    浪***

  • 我只玩过一个区,所有号都在2区不同F上。所以哪个区好我说不上话。
    就看你是怎么个玩法,要是天天都有时间而且不止是玩玩就算了的话就去个人多的F吧,RP玩家多,效率高。我在小F玩郁闷着呢,多数新手都在这些F,没什么RP,其实应该是没意识,因为他们根本不知道RP的概念,所以比较浪费时间,下FB人都喊不齐,好处是没人抢怪。。。

    h***

  • 我也想等血精灵出来了玩FS,不知道血精灵的座骑会是什么呢?一直都是玩BL,可是又好希望能骑到暗夜精灵的座骑.

    蓝***

  • 个人极力推荐:纳克萨玛斯,今天是开区两个月三天,我们公会这周五ZG(我是BL,公会现在才10个60的)。基本不用排队,不过哪天可能要排一下下,但就排10几位,很快的,这说明这个服务器人员刚刚好,不很多(要排好久)也不很少。

    错***

  • 选BL吧,不要好是选LM,没点新意.

    1***

  • 如果不急的话可以一起等7区.
    应该在近期开放

    1***

  • 6区应该是个不错的选择,新的服务器,网络应该比较好一点

    x***

  • 等"血精灵"开放以后再玩吧~  去血精灵当个FS(法师)  是个很不错的选择哦!(结合血精灵的种族特长来说)

    枫***

  • 目前最新的是6区熔火之心和卡拉赞

    f***

  • 6区是新区...现在练BL比较吃香...等到1.12后BL也有QS了那LM应该就更少人玩了...不过练LM也好玩...关键看你喜欢什么...!!

    U***

  • 我也在等呢,网上有说8月8号开的

    c***

  • 我也是啊,这几天打算去 6区玩个法师,服务器还没选好,一起吗朋友?

    y***