我该不该和他交往?

我有一个朋友,他目前在追求我,我是广东的,可是他是异地的,我怕我与他交往结果不太有可能,因为我家人不肯让我嫁到那么远的地方去。但我能感受到我朋友他对我是真心的,他是抱着与我结婚的意思要跟我交往的,我现在好烦恼不知道要不要和他正式交往。好郁闷!可我发现我现在也开始喜欢他了,怎么办呀?交往嘛?我又不能对我和他的未来承诺什么怕他受到伤害。请多多指教。谢谢!

好评回答
    既然那么在乎他,为什么不能为他嫁到他那边呢?我觉得这不是理由和借口,说明你还没爱到肯嫁给他的地步?那现在应该好好享受这份甜蜜的恋爱过程,因为谁都无法预料今后的事。

    l***

其他答案

  • 应该,

    s***

  •    爱他就嫁给他

    旷***

  • 全面考察他,如果的确喜欢他、爱他,那就让男友好好表现,让他给父母一个好的印象,你自己也要做好父母的思想工作,也许他们是怕你被欺负,或者是怕你以后不要他们了。

    l***

  • 当然交往,给他机会也是给自己机会,即使最后不能在一起也不存在伤不伤害的问题,除非你是故意欺骗他

    j***

  • 让他留在广东不就行了吗?如果真心爱他,跟他到天涯.

    文***