我今年可能要结婚,但是不知道自己该不该嫁给他?

我和现在的男朋友是经历过一番的波折才走到一起的,我感觉自己对他特别的好,可是我总感觉他和我有距离,我们因为一件关于他以前女朋友的事,吵了两句,结果他两个星期没有给我的电话,也没有找我,虽然现在我们合好了,没事了,可是我感觉我们的距离也越来越远了,就说前两天我生病了,他在我那里照顾我到晚上11点,我觉得他就像一个木偶一样,虽然他一直在我身边照顾着我,可我能感觉的到他并不心甘情愿。可我当时真的很难受。
第二天我的身体稍微好了点,他还说我娇生惯养,还说受不了我这种人。我发觉自己也不再像以前一样那么爱他了,他也一样不爱我了,但是我心里还是有一丝丝的放不下他。我不知道自己该怎么挽回这样的僵局,还是放弃。
请大家给点意见?

好评回答
    我能体会你的心情,毕竟女的感情比男的细腻,其实你男朋友对你也不错的了,他没有理你可能是因为你误会他了,过去的毕竟是过去了,留给我们的只能是回忆,不过我没有办法让他忘记过去,你应该允许他有回忆,其实他已经和你一起了,他们属于昨天,他的心应该静了,你也不要总是因为这个和他吵架,我相信既然他和你一起,他就是爱你的,好好相处吧,不要因为某个人,某件已经属于昨天的事情影响你们的感情。

    雨***

其他答案

  • 你和现在的男朋友是经历过一番的波折才走到一起的,他还这样对待你,与你在心里上保持距离,应该说他心里最爱的人不是你吧,只不过到了结婚的年龄,找个合适的对象而已。爱你的男人肯定会在你遇到困难和生病时很关心体贴的照顾你才对,巴不得与你是心心相印,根本不可能还刻意保持距离,并且还埋怨你娇生惯养。这样的男人还是不要嫁的好。难道你希望结婚后的家犹如一潭死水没有生气吗?

    a***

  • 有些事情是没有谁对谁错的,也不能简单地用爱不爱来区分。大家所站的角度不同,看问题的方式不同,处理的结果也就不同,要不怎么说理解万岁呢。两个人光有情爱是不够的,还要学会相互理解和忍让。不是原则性的问题大家要学会从别人的角度来看问题,学会容忍。两个太硬气的人是处不好的,必须有一方学会让步。他不会,你就要会,这里没有什么吃不吃亏之说,这就是生活,居家过日子。如果你们没有一个学会适当的迁就对方(非原则性问题),那你们在一起是不会快乐的。

    蔓***

  • 爱,不能强求!顺其自然

    z***

  • 不要让他的过去影响你们的未来,不要再想着他的过去,你要做的是帮他忘记过去,这样你们的未来才是如意的,要珍惜在一起的时间,将事情尽量向好的方向发展

    夏***

  • 太勉强自己,就不要嫁了。

    s***

  • 我个人觉得应该找个时间两人好好谈谈,一辈子的事 不能草率 你可以直接去问他 是否爱你 是否愿意取你和你过一辈子 照顾你一辈子 一辈子对你好
    一定要他说出心里所想

    h***

  • 如果决定了,就不要再犹豫,否则这事永远也没有结果的。

    雪***

  • 一定要好好和他谈一谈,要多沟通,沟通不代表就非得坐在一起谈,语言是会产生误解的,要多方面沟通,既然已经谈到结婚,说明两个人感情已经很深,把心结解开,感情会更好的,感情就像酒,越酿越醇香

    d***

  •   恋爱期间的男女青年是最敏感的,但也是最真实的。
      恋爱是有条件的——最起码的条件是,你们俩人是在公公平平地互相恋爱。如果你的直觉告诉你,他对你的爱是有折扣的,你就该重新考虑他是不是你能够信赖、寄托、依靠的那个人。如果不确定,你就要慎重作出选择。
      记住:对爱情不必勉强,对婚姻则要负责。
      祝你幸福!

    s***

  • 顺其自然吧,,关键是自己心里怎么想,,

    买***

  • 跟一个人在一起就不要老是在意他的过去,这会让你们两个人都不好过的。

    n***

  • 结婚就意味着彼此的迁就,你现在都受不了,以后有的吵了。既然已经决定结婚就不要轻言放弃,多考虑一下后果。结婚对女人意味着一辈子你千万要想清楚。如果是我,我会选择结婚。

    1***

  • 如果你有一点点勉强的话,就不要嫁给他.免得以后后悔.除非你心里觉得一天都离不开他或者爱他到可以为他去死的地步才嫁给他.如像你描述的那样,说明你在他心目中并没有占据多大的位置.如果你实在放不下,就再考验一段时间吧.用1-2件事情来考验最好.

    姬***

  • 我和男朋友也曾有过这样的一段时间,不过你和他应该好好的谈一谈,尽量使两个人在平静的环境下感受一下,留一段能够挽回的机会,如果已经不再爱了,没有那种感觉了,我想你应该和他分手,要不两个人在一块也就没有意义了,如果有感觉还是不要放弃为好,感情好不容易建立到这种基础上,说放弃就放弃对自已不负责对他也是一种无声的伤害。这样说吧,如果你觉得能忘记他就离开他,如果忘不了,还是继续维持下去。

    菁***

  • 有时候情感就会有些问题
    不妨一起约个时间在特别的氛围下谈谈你的感受
    说出来,他也能理解你现在的心情
    有时候说出来双方都会感觉到放松
    希望你们幸福哦

    石***

  • 真正相爱的人很少在一起,而结婚的两个人是适合生活在一起的.

    喜***