骗人的广告有人管吗?

以前这类的广告就很多了,最近更是离谱,他们把触角伸向可怜的人群,他们到底有没有良心啊,谁可以教教我那有人管,还是有人敢管管吗?
    在江西的信息日报,天天登脑力风暴的广告,脑瘫的孩子们就很可怜了,还要再骗他们几万元,良心何在啊.....

好评回答

其他答案

  • 所有的广告都是有一定的欺骗性的,所以不要管广告的内容,单从艺术的角度来欣赏好了。

    桃***

  •    管用,大多数的广告,都有虚假的成分

    文***

  • 没办法啊,
    就算你有钱也不一定管用----除非,你又有钱,又有权,也许就能解决这些问题!

    可***

  • 理论上是监察部门来管的,
    但是实际上这些部门都是虚的,只要是给过钱了,谁还管你真假
    所以在看广告的时候不要太认真了哦~否则你就残了

    血***

  • 中国没人管,有钱交税就行呀!!!可悲呀!!!

    e***

  • 最好的办法还是自己哟.自己不相信,不动心就可以了撒.别人再怎么夸张,我也不动心撒.就不会上当受骗的哟.嘿嘿,自私想法

    a***

  • 我也上过那些虚假广告的当,所以我也最恨那些没有人性的人。
    我想他们多行不义必自毙!到了一定时候自然会有很多人出来指责他们,法律会严惩
    他们,他们没有晚年幸福的当,他们会很早就得恶病而死!
    但愿善良的人们多个心眼少上一些当OK!

    h***

  • 你可以向当地的工商行政管理部门去投诉,

    w***

  • 管不住的

    1***

  • 找到真实的证据,投诉到消费者协会或起诉到法院。

    小***

  • zhong中国现状就是这样 你只有自己学会不要上当受骗

    三***

  • 很多省级电视台播的那些直销广告,比如是增高,减肥啊一类的,明显是假的,但从来也没人出来管一下.而且那些所谓正规的省级电视台一点也不自律一下,见钱就播,也不管真实性与否,明显都违反了广告法.不过,广电局和工商局也没见出来管过.总之,实际上就是没人管.

    开***

  • 可以到当地的工商行政管理部门来查处。

    云***

  • 有人管又怎么样,管了,又来了,你管的住吗?

    1***

  • 这些商家是为了赚钱,他还管你的死活,但是还是有人管的。

    王***

  • 很简单你不要看就是啊  不要相信啊

    天***

  • 你不理它,就用不着人来管呢?你要自知自明。

    z***

  • 没人管的,
    你出很多钱,就会有人帮你管,
    没钱,谁都懒得动的。

    y***

  • 工商部门就管广告,你可以用最简介的方式拨打投诉电话:12315

    1***

  • 有!可是要达到一定的程度,才可以。

    x***

  • 在中国,广告的监督管理机关是工商行政管理机关,包括国家工商行政管理局和地方各级工商行政管理局。1994年全国人大颁布了中华人民共和国广告法。广告法规定:县级以上人民政府工商行政管理部门是广告监督管理机关。国家工商行政管理局内设广告监管司,负责广告监督管理的工作。你所说的上述情况可以直接向当地工商局检举,由其立案侦查。国家已经立法对药品等四类商品广告必须提前申报,批准后方可实施,否则一律按照虚假广告处理。涉及民事或刑事责任的,将一并追究责任,交司法机关并案处理。

    老***