爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

对于性格内向的人,如何才能找到另一半啊?

我的性格比较内向,谈一个男友分了,一直未找到合适的,从去年开始,一直在试着相亲,也没有合适的,见了一面就算了.
不知道为何,身边有个女友33岁了,今年找到了,准备结婚了,心里才感觉一阵恐慌,这段时间心里真是害怕啊.害怕找不到另一半啊.
我性格比较内向,不善识人,不善交友.老觉得身边的人不帮忙介绍.
大家不知有何比较好的方法,能找到生命的另一半啊.
谢谢.
c*** | 2005-11-23 13:05:42

好评回答

c*** |2005-11-25 08:30:29 144 56 评论
根据古今中外以及个人的经验,加之遗传学的原理,性格是天生的,后天不可能改变。
但是在人生中,性格是什么样并不重要,重要的是:
1、树立自信,坚信自己的性格是独一无二的,是最优秀的,而且一定会有人欣赏的!
2、相信百花齐放的原理,这世界上缺少了那一种性格都不完美!
3、在选择自己今后的目标,比如职业、爱情、婚姻、交友、爱好等,尽量发挥自己性格上的长处,必能达到事半功倍的效果!
4、记住:天...

查看全部>>

根据古今中外以及个人的经验,加之遗传学的原理,性格是天生的,后天不可能改变。
但是在人生中,性格是什么样并不重要,重要的是:
1、树立自信,坚信自己的性格是独一无二的,是最优秀的,而且一定会有人欣赏的!
2、相信百花齐放的原理,这世界上缺少了那一种性格都不完美!
3、在选择自己今后的目标,比如职业、爱情、婚姻、交友、爱好等,尽量发挥自己性格上的长处,必能达到事半功倍的效果!
4、记住:天下性格外向者甚多,但由此而成功的并不多,机会是均等的,好好把握自己,成功者的性格就是成功的性格
0/300

其他答案(共5个回答)

• 呵呵!性格内向不代表找不到男友,
    找到男友的也未必幸福,不要去想那么多了,一切顺其自然。
    缘份到了,你的另一半的他就会出现了。
    丹*** | 2005-11-23 16:52:14 125 61 评论
    0/300
  • 缘份吧,多试着和你身边的朋友同事聊聊,参加她们的活动,这样你的生活圈子大了,机会也就多了啊
    蓝*** | 2005-11-23 15:48:08 112 65 评论
    0/300
  • 随缘吧,不要太过于强求.
    一*** | 2005-11-23 14:55:42 109 64 评论
    0/300
  •      世界真是很有意思,男人愁找不到女人,女人愁找不到男人。所谓缘分天定应该会有合适的人和自己共度一生的。至少要有这个信念在生活中去发现。实在不成了就找中介吧。不过从问题中看出来你自己对自己没什么信心,这是最大的问题。你给自己太多的限制。你真的那么的不能和别人交流吗?其实不是想想自己平时很自然的和他人说说笑笑的情形。那就是真的交流。每个人会的只是你认为自己不成所以才不成的。改变观念脱胎换骨生活...

查看全部>>

世界真是很有意思,男人愁找不到女人,女人愁找不到男人。所谓缘分天定应该会有合适的人和自己共度一生的。至少要有这个信念在生活中去发现。实在不成了就找中介吧。不过从问题中看出来你自己对自己没什么信心,这是最大的问题。你给自己太多的限制。你真的那么的不能和别人交流吗?其实不是想想自己平时很自然的和他人说说笑笑的情形。那就是真的交流。每个人会的只是你认为自己不成所以才不成的。改变观念脱胎换骨生活就是另一个景象了。
    莫*** | 2005-11-23 14:54:14 138 58 评论
    0/300
  • 找找有信誉的婚介所如何?
    东*** | 2005-11-23 13:40:04 113 65 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部