关于情感的问题

之前表白被拒绝了 后来冷了一个月 在后来表白又被拒绝了 现在偶尔能说几句话  明天情人节送她礼物合适么?送什么好?她不收该怎么说呢

全部答案

  • 这种情况建议不要去冒险,还是稳健一点循序渐进吧。

    情***

  • 先送礼物再说,如果她不收可能心中另有其人,仅供参考。

    谁***

  • 问你自己对情感方式 去问别人就是对情感的侮辱  重在真实!!

    是***

  • 先送些?人接会接受的?不会太贵重的

    只***

  • 喜欢就去追,一直死缠烂打当然不可以,她会嫌烦,东西想送就送,如果她不接受,你就硬塞给她,就说,送给你,就是你的了,你爱怎么处理都可以,不喜欢扔掉也可以,但是别还给我,我不要,对于送什么东西,你如果知道那个女生的喜好,就按照喜好给她买,当然造价不要太高,不然她真的扔了,那你不是不合适吗,最好是挑一条精致点的手链,毕竟女生嘛,饰品什么的是个好的选择,如果她追星,那最好,你去买她喜欢的明星的明信片,她就差不多不会扔了,自己偶像的周边,谁舍得扔,表白不能过于急于求成,你要慢慢感动她,让她明白你的真心

    花***

  • 就请吃顿饭吧,约出来再说

    小***

  • 日久生情比较可靠,做不成情人可以做朋友

    张***

  • 先送人[地图]情感空间 地址:武汉市青山区工业二路25附57 电话:18071107679

    璐***

  • 这样的感情应该不被看好·估计你给人家的第一印象不好,除非你有特别的地方能打动她·?在感情没确定之前也不要太多的投资·

    李***

  • 人家不喜欢你,何必强求呢。

    孙***

  • 最好今晚送,然后呢,就说以朋友的名义送给你的,不要在情人节当天送,毕竟人家拒绝了你两次,明天又是个特殊的日子,如果在明天送礼物,肯定别有深意了,不过你可以送一束花,快递过去,你自己不要去。。然后也不要说是你自己送的。。。。。。情人节送束花或者巧克力都行,然后在今晚,或者后天可以送其他东西,但都要用朋友的名义送,然后希望你就说只是想跟你做个朋友而已,你收下就当你答应了,如果你不收的话,就说明你还想我追你??就适当调侃下,但言语不要太过了

    杨***

  • 坚持吧 ?我支持你

    张***

  • 她只要没拒绝就可以送呗

    R***

  • 呵呵,你没有吸引别人的地方,再表白也是没用的,这种情况下,她肯定不会收你的礼物,你再说什么也没用。

    分***

  • 两次被拒绝 主要是要看她拒绝后的表情 你要观察到位 如果是很厌恶 劝你放弃 如果是其他表情 你还可以在试试 对她好点 让她习惯了你 那天你突然冷漠 在看她是怎么样 反正小伙子 多用脑子吧

    E***

  • 我觉得合适,她会觉得很感动

    我***

  • 还是不要送了,送了也是白送。对于女孩来说,如果真心喜欢,不送她都喜欢你。

    向***

  • 这一生中最大的情人就是自己的母亲!关心过她妈?送过礼物给她吗?在母亲面前倾听过她的故事吗?母亲读懂了你心中的太阳真正才是光芒四射!

    F***

  • 玫瑰花,如果不收你说没事,然后转头就走。

    回***