关于感情的问题

我是北京人,我在广州上大学,在上个暑假我交了一个女朋友!我要开学时他和我说分手,她说:咱们俩的差距太大了,我比你大两岁而且我是农村的!家庭是差距,年龄是差距,学历是差距!我苦追她!在广州上学的半年里我不断的他写信打电话!他说我太傻了!放寒假了,我找到她,他说咱们永远不可能,你别傻了,我说你心里到底有没有我,她低着头说:没有!但她不敢看着我的眼睛!看得出她在说假话,可是她又死不承认!我送给他的礼物(虽都没有什莫价值,但都是我亲手做的)他的同事说她都很好的留着!我现在该怎麽做能让她回心转意??????跪求有经验的大虾们帮帮忙!一百分献上!谢谢!

好评回答
    聆听雨:你好
    真诚,只有用你的真诚去打动她..
    女孩子一般比那还早熟,考虑问题也多,她周围的姐妹同学出主意的也多..
    1.他会顾忌它农村的家庭带给她的将是不幸,而这个不幸一定会破及你们的婚姻..
    2.你们一年两年可能不会结婚,可是农村过了这个年龄就不好找对象了,她可耽误不起..
    3.人都是会变得,过两年你自己都会感觉“那时我们太年轻,根本不懂爱情”,那时就悔之晚矣..
    4.等你上班了,周围的同学都有双收入,大家都丰衣足食,而你们贫贱夫妻百事哀,这就是误人又误己..
    5.她是会留着那些东西,但那只代表曾经的一段经历,如果以上不幸又一条严重了,不用分手,就是夫妻赌气也会后悔一辈子,但是,尽管以上说的百分百会兑现,只要你们不结合,这将永远是一段美好的回忆..
    你自己再好好想一想吧,如果他真的喜欢你,不存在回心转意..

    馨***

其他答案

  • 这个女孩子也是为了你好,况且她有自卑的心理。她有说年龄。家庭。学历是存在你们之间的差距,那么你就得从这点做起,证明她也是很棒,还得奉劝她,眼前不要只停留在一时,得往后看,如果只看眼前的她一辈子也不能走出自已给自已的压力。如果你真的爱她的话,那么,这点,无疑就是由你来做了,如果做到了。你和她~~~~呵呵。祝福你了!

    幸***

  • 感情的问题不能勉强!!
    可能她有她的苦衷吧!!!
    所以,你也别太伤心老!!

    t***

  •    无疑,她是爱你的。同时她所说的差距也是客观存在的,你们真心相爱,年龄自然不是问题;家庭出身是无法改变的,但是你可以用她身上闪光点来打动你的父母,让他们接受她;然后再帮她充电、学习,拉近你们之间的知识差距。一步步缩近差距,打消她的顾虑。
        祝你们幸福!

    1***

  • 女人只相信你对他好~其他的都没有这个重要.
    如果是真的爱,就会有真心的付出,任劳怨.不计报酬
    祝你成功~用你的真心感动上苍和她吧

    姜***

  • 真真正正的爱是没有任何东西可以阻挡的,不过你有没有搞清楚她到底为什么死不承认呢??有什么问题,你知道吗?》?你反省过吗??你有没有对你们现在的处境“进行努力的改变”。找到你们真正要解决的问题根源,那我相信问题就不再是问题了。

    熟***

  • 放手呗,为什么要让自己这么累!

    风***

  • 女人都没什么主见(也许你觉得她有,那是因为你喜欢她,她什么都好,嘿嘿)
    她现在的决定不一定就不对,你也该好好想想你们的差距和距离,你是真的认真了吗?女人和男人不同,你能玩能耗,她是不可以的.你下了决定,就要记住,只是当游戏或者经历就请现在走开吧,给她一条生路,去考虑考虑小女孩去.如果认真的考虑过想要结果,有不离不弃的打算.那么就去做做她身边人的工作,要她身边的朋友甚至她的家人都知道你是认真的.她决定离开或者继续的决定受这些人的意见影响很深

    皮***

  • 在你说来,她应该是喜欢你的!她可能是考虑你们的地方不一样!距离太远,而且现在大多是独生子女,都会考虑父母的问题!你应该向她解决这些问题!特别是父母方面!她应该想得比较理智!在她面前,你有关表现成熟,有担当,让她对你有信任感,对你可以依靠!这样她才会安心跟你交往!

    b***

  • 呵呵`我连比我大5岁的女生都交往过!更何况2岁?
    爱情,不分年龄,只要两颗心愿意在一起,1岁和80岁,也可以有爱情!
    爱情,亦不分学历!有法律规定吗?没有吧?
    爱一个人,喜欢一个人,应该包容他/她的错!对吧?
    平心静气,约她出来,带她到你们最初相识的地方,找回那种初恋的感觉,找回你们热恋中的感觉!相信她会感动的!

    1***

  • 我觉得她是一个对感情比较慎重的人,也是一个比较现实的人,在那么大的差距的情况下,你让她接受灰姑娘爱上王子的童话,确实比较困难。
    如果你真的很爱她,就坚持下去,有时候,维持一段感情要比发现新的感情重要的多。当然,如果你真能搞清楚她拒绝你的真实原因,对症下药那是最好的。找她身边的人问问,来个迂回战术也是一个很好的选择。

    p***

  • 晕....也许你毕业是已经想不起她长什么样了......

    a***

  • 继续努力吧,照你的说法,她是对你有意思的,只是还是不敢相信你的爱是否真诚而已.
    女生都怕优秀的男生只和自己玩一玩,因为大多数女生对于恋爱这是都是很认真的,她们需要找一个可以依赖一辈子的人.
    现在的她在试探你吧,得努力啊,快要成功了哦!
    不要犹豫,也不要再想这样的问你该做些什么
    相信你如果真的爱她,你会努力的,不懈的追求下去的吧!不要放手哦!

    箜***

  • 顺其自然.别勉强.
    是你的总是你的.

    y***

  • 同意楼上的看法

    奕***

  • 只有你的真心才能打动她了.让她知道你很爱她才行..!其他的任何都没用.因为她知道你和她存在差距.以后会有很多事会去面对. 家庭.朋友..他们会怎么看..她肯定会想到这些.:怎么一个知识青年娶了个农村的妻子呢.?什么一大堆的问题..很难解决的.她就是想到以后所以才会跟你分手..她说的那句心里没有你.我肯定那100%是骗你的..她就是让你死心.让你放弃.!因为她作不到.她很爱你...现在做的.就是让你的真心成意来打动她了..让她跟她身边的人知道我只爱你一个.不会爱别人.你就是我未来的妻子..让她感动.让她身边的人感动..只有这样才能打动她了..加油啊兄弟..!

    哈***

  • 说这些都没用,关键看你别出心裁在不在她在意的角度,有时你找到出人意料的一个举动,就可以帮助她下定决心啦,比如一起在马路上走路,她突然被拌一下,你硬是来个鲤鱼打挺的壮士断臂的挺身而出,用自己的手托起了她,用你的背硬碰硬地砸在地上。这样的机会一般确实难发生,可道理是实在的,没这机会,你完全可以自己设计去创造一个,当然设计时一切要把计划考虑得自然。例子只是起到启发引导,具体实在的办法,你按你自己情况去编导啦。

    陆***

  • 我想,爱情不仅仅是爱来爱去,了解也是爱情的一部分。请先了解一下她拒绝你的真实原因。这个世界上,没有什么是没有原因的。

    h***

  • 对于这种问题,你应该先搞清楚她真正担心的是什么,
    1.你家里人对她这种出身的女生的看法,这是最主要的了许她认为你对她好是好,但是能不能保证以后你家人对她的看法,因为不管怎么说她今后都要和你家人在一起生活,有时候女人想家庭的问题要比男人想得远一点.你首先应该在这方面做点工作,让她对你的家人建立信任.
    2.再就是她说的学历了,我不知道她是什么学历,但是可能她现在也有担心就是你将来的成就肯定比她现在好,到时你还能不能这样对她,这也是她最担心的.也许到时你事业有成了 比她成功了可能会嫌弃她.她这种人是属于那种比较好强型的.
      情况我想也就应该是这样吧 还有什么就要你自已顺着这个思路好好想想 静下来用心好好想两天

    爱***

  • 女人只相信你对他好~其他的都没有这个重要.
    如果是真的爱,就会有真心的付出,任劳怨.不计报酬
    祝你成功~用你的真心感动上苍和她吧

    刀***