企业如何做问答营销呢?

企业如何做问答营销呢?找谁做比较好?

全部答案

  • 问答营销,就是利用像百度知道这样的平台做营销,可以开启品牌合作、入住开放平台,申请机构行家等。问答营销,还可以注册多个账号,去回答问题,也可以自问自答。在回答时,可以有选择地嵌入品牌关键词,从而提高曝光率。

    一***

  • 总的来说,问答营销是全网营销所有渠道中比较能突出口碑效应的一项,要求营销参与者投入更多的精力从用户的角度发现问题、然后做出合适的解决方案。问答营销技巧再多,实践时出现漏洞也是徒劳,唐盛科技在这方面做得挺好的,也可以试着咨询一下。

    朱***