9月国家加息吗

9月来了,之前很多都说会加息,这次是不是真的 会加息?国家政策出来了吗?

全部答案

  • 加息不仅是经济行为,同时也是政治、社会因素多重作用下的产物,有时很可能不是为了经济目的而进行,而是迫于压力。不管你信不信,不管你愿不愿意,该来的总归是要来的,静静等待。

    剪***

  • 加息也可作为提升本国或本地区货币对其它货币的币值(汇率)的间接手段。这个奖励因为是刚开始,知道的人还不多,现在奖励非常丰厚,现在的价格是每分5分钱,点一个赞奖励110分,也就是5.5元。往后可能奖励的分越来越少,抓住机会。

    钟***

  • 加息是一个国家或地区的中央银行提高利息的行为,从而使商业银行对中央银行的借贷成本提高,进而迫使市场的利息也进行增加。都说要流动性放水了,还加息,加息很多行业崩溃,到时候是一地鸡毛。去杠杆目前是对的,但这已经显示市场缺钱了,估计逐渐会增加流动性。人民币贬值是应该的,毕竟人民币价值不合理,但更要控制人民币外流。

    黄***

  • 加息的目的包括减少货币供应、压抑消费、压抑通货膨胀、鼓励存款、减缓市场投机等等。加息也可作为提升本国或本地区货币对其它货币的币值(汇率)的间接手段。加息的可能性很小。主要经济体,欧盟,日本都没加。中国近期的吉林地铁,苏州城际铁路等一系列铁公鸡的投资,表明宽松的政策开始,而非紧缩。天天期待加息降房价,期待房产税降房价,期待汇率降房价。可就是没人提“限购”降房价。限购是降房价的最有效的手段,严重压制需求端,极大的保护了一部分低收入刚需家庭的购房。

    李***