35岁考取律师从业资格证晚吗 15

好评回答
    1、我36岁学习法律,同年参加司法考试,取得资格;2、所以说,只要开始就不晚;3、50多岁参加司法考试的多了;4、不在心动,在行动;5、入门前难,入门后也不过如此;6、可以开始了。

    王***

其他答案

  • 有律师从业资格证吗,应该叫国家司法考试。法官、检察官、律师都要参加国家司法考试。其实29岁不晚吗,你看看那些考司法考试的,有些还是30多岁,40岁的都有。考取司法考试必须要法律专业本科才行,有些放宽条件的地方专科也行。

    C***

  • 虽然我不是前辈,不过看见这个问题,我真的想说其实你多虑了。我就是法律专业的,说实话,法律专业是一门比较大众的学科。因为他是文科的,不像理科的各种学科需要很扎实的理论基础。更何况你有兴趣,兴趣就是最好的老师,只要你有针对性的认真学习一段时间,训练你的法学逻辑性思维,就可以成功的。参加司法考试什么时候开始都不晚,但是要想考下来需要认真系统的学习,也需要比较长的准备时间,毕竟法律的门类也比较多...放下心里压力吧,喜欢的事情现在不去做,以后没机会做的时候会后悔的!加油吧...

    陌***