俄罗斯什么军机被击落

俄罗斯军机是如何被击落?产生什么影响?

全部答案

  • 俄罗斯和以色列官方态度相继出台,双方态度相对于缓和也会顾忌两国之间的利益避免事态扩大。俄有雷达资料可以证明飞机的位置。现在需要土耳其拿出俄机侵犯领空的证据,这一事件需要组建两国委员会进行调查

    刹***

  • 如果俄罗斯能因为这次事件来换取以色列和叙利亚之间的和平,对俄罗斯反而是一个巨大的收获。即使俄战机飞入土耳其境内,土也无权击落。而如果是在叙利亚境内,那么俄就应采取回击措施,例如,支持叙利亚和土耳其境内库尔德武装

    谢***

  • 俄罗斯更希望吧这次事件拿来和以色列做交易,换取以色列放弃对叙利亚境内目标空袭。如果俄罗斯忍受这一屈辱,那么俄此前发射巡航导弹、战略轰炸机轰炸叙利亚IS等成果都将化为乌有。如果土耳其不受到惩罚

    h***

  • 这次击落的是俄军驻叙利亚赫迈米姆空军基地伊尔-20电子侦察机,这架载有15人的军机在地中海上空被击落。以色列F-16战机为掩护空隙叙利亚导致俄机被击落,普金将彻查此事。一架米8直升机在搜救被土方击落的苏24战机飞行员时遭到地面武装人员攻击,飞机受损后迫降,机上一名海军陆战队队员被打死,俄新社24日称,由于战机事件,俄外长拉夫罗夫取消原定25日对土耳其的访问。同时俄外交部建议俄公民不要前往土耳其。外交部声明称,土耳其的恐怖威胁在增加,那里的威胁并不低于埃及

    莫***