俄罗斯军机是su系的强于MiG系的吗?

全部答案

  • 就目前情况来说,确实如此.

    气***

  • 目标任务设计的,苏联时期,米格机基本上是所为争取制空权设计,而苏系,就作为支援战机设计,比如说对地,对空,冷战结束后,各国的国防开支都削减了,而且中小国,根本没有必要分那么细,一种争制空权,一种支援,没那么多钱,后勤也跟不上,最好一机多用,米格作为轻型机,改进的余地小,比如说载弹量,就这么大的机,再改也加不了多少,苏系作为重型机,稍加改进就可以一机多用,对空格斗,对地轰炸,虽不是最先进,但对于中小国家,航空技术不足的国家来说,足够用了,两相比较,米格机的市场表现当然比不过苏系,

    不***

  • MIG战斗机与SU战斗机的比较,轻型与重型比? SU的作战半径,最大挂载等等都远大于MIG...但价格也比MIG贵的多....MIG29M2 MIG31这些飞机都还是非常强大的....这些主要还是要看购买者的需求了...看到底哪个飞机适合你..
    苏霍伊(以下简称SU)以生产重型战机著称,市场搞的好啊,赚外汇猛,资金回流快速,研发改进比加快..
    总体上来说Su的战斗机要出色一点

    1***

  • 在历史上MIG曾长期占据主力位置。但近些年SU系风头盖过了MIG

    r***

  • 米高杨.格鲁维奇(以下简称MIG)在苏联解体后,逐渐衰落....除MIG31外,几乎生产清一色的轻型战斗机...市场被美国给搞定了..自己也没活路了.
    苏霍伊(以下简称SU)以生产重型战机著称,出口国家多,市场搞的好啊,赚外汇猛,资金回流快速..有钱啊~
    MIG就不行了..大部分人才都被SU给挖没了..
    不过,据说普京有意重振MIG?? (小道消息,你一听,就可以了)
    MIG战斗机与SU战斗机的比较,轻型与重型比?  SU的作战半径,最大挂载等等都远大于MIG...但价格也比MIG贵的多....MIG29M2 MIG31这些飞机都还是非常强大的....这些主要还是要看购买者的需求了...看到底哪个飞机适合你..

    f***

  • 这2个系列各有千秋,各自有各自的精品。但总体上来说Su的战斗机要出色一点。

    杀***