怎么发泄呢?心情不好?

心情不好,怎么发泄呢?谁有什么好建议????。

全部答案

  • 把不开心的事跟信任的人说出来,如果不方便说就听听歌,我每次就是特别极端,先听特别high的,然后听特别悲伤的听完就把手机关掉好好睡一觉。醒了就会好很多~每次难过就安慰自己没有什么事情是过不去的。开心点,希望帮到你。

    小***

  • 可以去听摇滚乐,或者去跑步

    莫***

  • 打游戏,唱歌,泡吧,旅游,兜风,找人聊天,搏击,运动什么的。

    L***

  • 那好办,你可以大吃一顿或者喝酒睡一通也行,呼呼希望你开心

    忧***

  • 只是以我的经验来说哈。。。。心情不好的话,我会想到底是怎么了,什么让我不开心了。然后想啊想,睡咯一觉或者看我最喜欢的《无限挑战》和《running man》。

    I***

  • 狂吃 逛街 睡觉

    H***

  • 看个人爱好吧,如果你有点暴力,你找个人揍一顿,如果你是文静的人,你找朋友诉诉苦。 如果你喜欢买衣服,可以去花钱,买漂亮衣服,方法太多太多,因人而异,同学你一样要找到自己的方法。比如:看电影,听音乐,ktv,吃饭。

    天***

  • 叫上几个好友,到卡拉ok厅喊几嗓子

    匿名

  • 很多啊,爬山啊,去海边,唱歌,找人倾诉等等做自己喜欢的事情。。。

    三***