请问有好看的电影没?

最好是港台电影,内容要是情感的发泄或是美好的爱情故事!

好评回答
      女人本色
    导演:黄真真
    演员:梁咏琪  李克勤 薛凯琪 林子祥 聂远
    (最毒莫过妇人心,我看这话一点都不错。。。朋友看完的结论)
    合约情人
    导演:张坚庭
    演员:任贤齐 元华 徐子珊 范冰冰
    (喜剧爱情路线)
    性工作者十日谈
    导演:邱礼涛
    演员:朱茵 余安安  蒋雅文 董敏莉 吴日言
    (如片名,探讨特殊行业值得一看)
    十分爱
    导演:叶念琛
    演员:邓丽欣 方力申  钟嘉欣 森美 杨爱瑾
    (爱情跟友情)
    独家试爱
    导演;叶念琛
    主演;方力申, 邓丽欣, 吴佩慈
    (比较喜欢一部,如电影中的爱情你骗我骗你,大家都活在阴影)
    看一下香港值得深忆的爱情电影真少。
       不能说的秘密 导演:周杰伦 演员:周杰伦 桂纶镁 黄秋生 苏明明 (本人没看过,朋友叫我看的) 。。。。台湾的更少,或许是我看的网站没吧。你要的美好爱情电影,我想新出的没,可能以前的有但本人看爱情片不多,帮不上。 。