客车全停了么?沈阳至吉林的火车?

沈阳至吉林的火车、客车全停了么???麻烦了!找谁咨询啊?

全部答案

  • 问一下票务中心就可以了。

    陌***

  •   8月17日至21日,下列旅客列车迂回运行,迂回区段不办理客运业务,已售出车票按章办理:长春开K75/8次运行至梅河口站后,改经四梅、京哈线迂回运行至沈阳站后恢复原路径运行;北京开K215次运行至沈阳后改经京哈、长图线迂回运行至吉林后恢复原路径运行(铁岭、四平、长春站仅办理旅客下车业务);图们开K216次运行至吉林后改经长图、京哈线迂回运行至沈阳站后恢复原路径运行;吉林开2224次改经长图、京哈线迂回运行至沈阳北站后恢复原路径运行;天津开2223次运行至沈阳北后改经由京哈、长图线迂回运行至吉林后恢复原路径运行(铁岭、四平、长春站仅办理旅客下车业务);金州开K7373次运行至沈阳后改经京哈、长图线迂回运行至吉林后恢复原路径运行(铁岭、四平、公主岭、长春站仅办理旅客下车业务);图们开K7374次运行至吉林后改经长图、京哈线迂回运行至沈阳站后恢复原路径运行(长春、四平站仅办理旅客下车业务);大连开K7375次运行至沈阳后改经京哈、四梅线迂回运行至梅河口后恢复原路径运行(铁岭、四平站仅办理旅客下车业务);吉林开K7376次运行至梅河口后改经四梅、京哈线迂回运行至沈阳站后恢复原路径运行。

    p***

  • 你可以拨打一下沈阳火车站问事处:024-62041168或登录沈阳火车站网站问询http://syzhan.sytlw.com/index.html