我应该怎么去安慰呢?

好朋友失恋了,我应该怎么去安慰呢?苦恼。求帮忙!

好朋友失恋了,我应该……

全部答案

  • 我不会安慰别人,我朋友也失恋了,我却对她爱理不理,冷言冷语,其实我不想,只是真的是她自己错了,我知道现在她很孤独,无助,可是我做不到,给不了她安慰

    没***

  • 带她出去玩呗,大吃大喝大玩

    天***

  • 告诉她不要因为一颗树 放弃一片森林   要向前看   感情的事不要勉强

    马***

  • 我也是不会安慰别人的人 但是只要你静静的陪着她  就好很好了  或者出去疯一下

    z***

  • 陪她去疯疯,让她发泄发泄~ ~~

    我***

  • 最好是让他自己好好独处一下带他出去走走也不错

    眯***

  • 其实我觉得失恋的女人....应该会需要一段时间来冷静自己....最好是不要去烦她....因为她根本就听不进这些安慰话....等过一段日子了....再越她出来玩....让她忘记所有不愉快的东西.....

    H***

  • 用不着挑明的去安慰,陪陪她,说说话,逛逛街,看看电影,听听音乐等等都行

    匿名

  • 1 帮着她责怪男方 2 劝她放下 3 带她出去吃喝逛街

    夹***