谁住过蒂阿瑙YHA酒店?

 谁住过蒂阿瑙YHA酒店,怎么样?

全部答案

  • 交通位置十分便利,往超市步行少于五分钟,走到湖边5分钟,景靓,离油站,旅游服务点五分钟距离,厨房大,配套足,有车位

    花***

  • 到下午5点才有房间!,晚上就好了.床很舒服,卫浴设施也大好,要去公共厨房

    彭***

  • 非常棒,离te anau湖很近,酒店可以免费停车,房间配备齐全,清洁卫生,很受大家欢迎

    我***

  • 房间,浴室也都很整洁,是我很满意的yha之一.★服务工作人员:态度亲切, 公共空间整洁明亮干净,让我很享受待在那儿的时光

    利***

  • 酒店里面设施挺好的,很好客

    巧***

  • 服务工作人员态度都很棒很亲切, 公共空间洁净明亮干净,让我很享受待在那儿的时光. 房间,盥洗室和洗澡打扫得很洁净,是我很满意的yha之一

    我***

  • 房间下午会晒的很热,晚上就好了.床很舒服,洗澡设施也大好,公共厨房也很宽敞

    谎***

  • 位置good,就在湖边,环境也很优秀,厨房的配置齐全的让人惊喜,放置整齐,很干净

    无***

  • 交通位置出色,有很大公共厨房

    我***