有没有孕期也爱学习的妈妈们?

 有没有孕期也爱学习的妈妈们?亲们,虽然现在怀孕了,可是我总觉得应该找点事做,我喜欢看书,不知道大家有没有很好的书可以推荐下呢?英语的也行。到时候去工作也不至于显得那么笨,或者其他种类的书,育儿的就不要了吧,嘻嘻

全部答案

  • 当然,学习些国学类书籍也挺好。简单的就笠翁对筠,千字文,孝经。难点的就是老子庄子,易经,诗经,难易适中的就是大学,中庸,尚书,论语等。

    即***

  • 商务英语口语达人版,有mp3.名人名校演讲(演讲版)大全。还有很多世界文学名著双语版的比如黑骏马,飘,红与黑,茶花女,复活,高尔基三步曲等等太多太多了。

    G***

  • 我练钢笔与毛笔字[可爱][可爱]

    B***