上海领慧企业管理咨询有限公司这家公司怎么样啊?

上海领慧企业管理咨询有限公司这家公司怎么样啊。是不是骗子啊?

全部答案

  •   企业基本信息 企业法人营业执照名称: 上海领慧企业管理咨询有限公司 注册号: 3101122111192 法定代表人姓名: 向韬 住所: 上海市闵行区三鲁公路719弄58号359室H座 注册资本: 10。000000 万元 实收资本: 10。
      000000 万元 企业状态: 确立 公司类型: 有限责任公司(自然人投资或控股) 成立日期: 2006年06月27日 营业期限: 2006年06月27日 至2016年06月26日 登记机关: 闵行分局 经营范围: 企业管理咨询、教育信息咨询(除出国留学咨询及中介服务)、投资管理咨询、财务咨询(除代理记帐)、商务咨询(咨询类项目除经纪),企业登记代理服务、会务服务、展览展示服务,图文设计制作,从事计算机领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务。
      (涉及行政许可的,凭许可证经营)。 上海领慧企业管理咨询有限公司 企业基本信息 企业法人营业执照名称: 上海领慧企业管理咨询有限公司 注册号: 3101122111192 法定代表人姓名: 向韬 住所: 上海市闵行区三鲁公路719弄58号359室H座 注册资本: 10。
      000000 万元 实收资本: 10。000000 万元 企业状态: 确立 公司类型: 有限责任公司(自然人投资或控股) 成立日期: 2006年06月27日 营业期限: 2006年06月27日 至2016年06月26日 登记机关: 闵行分局 经营范围: 企业管理咨询、教育信息咨询(除出国留学咨询及中介服务)、投资管理咨询、财务咨询(除代理记帐)、商务咨询(咨询类项目除经纪),企业登记代理服务、会务服务、展览展示服务,图文设计制作,从事计算机领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务。
      (涉及行政许可的,凭许可证经营)。 工商年检信息 年检年度 年检状态或结果 2009 年检结果正常 2008 年检结果正常 2007 检查完毕 以上是上海市工商行政管理局网站上关于该公司注册和年检情况的基本信息,具体怎么样你自己判断一下。

    李***