假如盗号会什么心情

假如盗号你
号会什么心情

全部答案

  • 很郁闷,而且会担心被盗后做什么违法的事

    刘***

  • 如果是很重要的号,当然是生气啦,但是生气中要淡定,把号盗回来。

    王***

  • 很沮丧 很郁闷 但是没办法

    王***

  • 就当传给儿子了

    T***

  • 有的人会开心,盗到了十分好的号,有的人会沮丧,觉得对不起他

    p***

  • 无语,悲痛欲绝

    吴***

  •   以前经常被盗号,前段时间也碰到过,一般是QQ号被盗,还有就是一些游戏账号。以前被盗号没造成什么不好后果,账号被盗就被盗了,都是虚拟的东西,心疼一段时间就好了(当然如果自己喜欢的一个游戏突然被盗,没得玩了,突然间会有种崩溃的感觉,但也仅此而已)。
      现在交际圈越来越广了,而且账号越来越多了,淘宝、京东、支付宝、网银等等,被盗一次确实影响很大。前段时间被盗的是QQ号,刚开始别人打电话来说“你的QQ号可能被盗了”还没觉得什么,但是后面去处理才觉得棘手,盗号者用我的号发了很多购物信息给亲朋好友,还有同事以及一些半生不熟的人,说现在支付宝没钱,想叫他们帮忙购物。

      其实盗号半个小时内就被有心的朋友发现苗头不对并提醒我了,但这短短半个小时却把熟人都“问候”了一次,并且很多人都半信半疑,让我很是震惊。所以现在我想,如果被盗的是网银或支付宝,那我也一样震惊,毕竟直接伤害到我的经济利益了。前段时间被盗号,解释了一晚上,也忐忑了一段时间,怕影响不好,那时是悔恨加后怕,提醒自己要注意账号安全,别马虎了。

    郭***

  • 绝对不好开的,看看这个号里面有什么东西值钱不

    最***