盗号者可能会采用那些方法盗号?

光标加入的方法现在还可靠吗?

好评回答
      最主要还是要有自我保护意识,保证自己电脑的安全。
    光标输入是一种方法,但是遇到一些比较高级的木马可能就无效了。有朋友用密保卡还是被盗的。
    这种木马原理:你看到的登陆的页面,其实并不是真正游戏登陆的页面,而是木马生成的一个镜像。你再怎么输入正确的密码和密保卡数字都无法登陆到游戏的。
      但你输入的号码却已经被木马记录了。 (登入一次密保卡要输入3个坐标上的号,大概只要1周基本上 你的密保卡上的数就全知道了) 建议你去开通一下帐号安全中心里面的:安全锁功能,就是在你登陆游戏之前,要先去官网安全中心上解锁,在解锁的时候你可以设置5分钟,10分钟,15分钟后自动锁定或者是手动锁定。
      (还可以通过手机锁定,不过那个要收费1元一条消费,一般是没有设置过安全锁功能的同志,被盗后的补救。)在你的帐号锁定后,就算你用正确的密码和密保也无法登陆你的帐号的。(可能会比较麻烦一些,但我觉得是比较好的一种方式。) 。

    卡***

其他答案

  •   这种方法比较流行一些,你输入一次帐号和密码就完完。专对付网吧玩家的。
    首先说一下,现在密保卡已经不安全了,安全锁请大家一定要用。。。
    我就把被盗经过说一下吧。。
      你输入帐号和密码的时候,由于木马已经种入你的电脑,盗号份子已经获取,他登录了游戏,关键来了,接着他也要三个密码才能进你的角色。
      这时你这边也会出一个虚假的对话框和wow一样的,要你也输入三个密码才能登录游戏,当然你要输入的三个密码,就是盗号份子需要的那三个。接着你输入之后100%登录失败,再次登录时可能会说你XX文件被损坏,或者黑屏,死机。你可能根本没有意识到这一切是木马弄的。
      从而也不会去采取措施。你这时在登录游戏,安全锁也一定是打开的,你这时会去重启电脑。由于你一时之间无法登录帐号,给盗号者洗号留下了时间,这时盗号份子拿着你的帐号密码,和三个密保卡的密码登录成功,洗号开始。这种方法的确有些厉害。不好防范。我这个是对付网吧玩家的盗号方法,楼上说的是家中玩家盗号的方法。
       还有。 玩游戏时有时候玩的好好的会突然被踢出来,不是与服务器断开的那个画面(这种情况倒不用惊慌,因为这个对话框是WOW的,不可能是木马弄了出来的,为什么?因为游戏进程还在,你刚才成功登录了游戏,被盗号的登录你的帐号,被T下线的机会应该不可能,因为你锁了安全锁),如果整个游戏介面都没有了,而且在进程中都找不到游戏,很明确可能是木马把你的游戏进程给结束了,这样会迫使游戏玩家会再次输入帐号密码,这时跳出来的输入框及大可能是木马弄的,从而再次上演我上面说那一幕。
      。其实盗号份子也不算有特别的厉害的地方,无非就是采用一种钓鱼的方法来盗号的。请大家相信我们的密保卡绝对是安全的,根本没有真正破解,也不可能被破解,鬼才知道里面的算法是怎样的。 最后说一下, 1 一定要申请安全锁,手机安全锁,密码的设置最好大小写混写。
      比如密码为zUcIx99,越乱越好,每次登录的时候进WOW的官网时输入大小写混写的密码,开安全锁。登录游戏时只输入小写的就行。至少可以第一时间让盗号份子,改不了你的密码。 2 要做到,登录成功后,有加锁的习惯,遇到任何可疑问题,一定要及时改帐号的密码和安全锁密码,换密保卡。
      如果机器突然出问题,比如死机,黑屏什么的,一定要时第一时间发手机短信锁安全锁,踢游戏中的角色下线,一块钱一条也不算贵。小心一点也不为错。。 3 每次登录游戏时,故意胡乱输入一次密码和密保卡上面的三个密码,记录坐标,如果第二登录时要的三个密保卡的密码还是那三个不用想一定是中毒了。
      。敢快换电脑。 4 下载一个360安全卫士发送到邮箱,每次上机,下载下来,查一遍病毒和恶意软件,很快的不会耽误你太多时间。 我是网吧玩家从公测到现在号没有被洗过。。。。。。。。。。。。 。

    愛***

  • 你平时少上不好的网站 多杀杀毒 就没盗号的了

    t***

  • 现在好像还没有鼠标跟踪的技术吧

    狗***