我想上学,

各位朋友你们好,我是一个只有小学文化的人,因家境不好放弃很多,现在我渴望上学,我渴望知识,可是我总是碰壁,我不知道该丛那里开始,我只有24岁,我渴望知识,我是一个山里女孩很自卑,我渴望学习,我喜欢英语,日语,可我不知道去那里学,现在的学校学费贵的吓人,不是我一个打工的可以负担的,而且没有底子学校也不要我,自卑使我没有任何自信,我求求你们帮我指点迷津

好评回答
    首先我很佩服你的信念,相比自己的情况,我很惭愧.
    现在上学的确很难,尤其是像你这种情况,没有充裕的时间和经济基础是很难的.我觉得你最好先学好母语,因为你有学好她的环境,以后可以把自己的经历用自己的话说出来,对于一个生活被受磨练的人是有很多素材写的.以后你会有时间学英语的.介绍一本书给你《平凡的世界》

    a***

其他答案

  • 很好办,你可以到一些大学里冒充大学生去听课,因为大学里一般是大班上课,没人能认出你来,我原来上研究生补习班时也是这么做的,效果很好哦,又不用交学费,还能学到东西,不要害怕,试试看哦

    l***

  • 看到你说的,我眼睛有点湿润。
    高尔基说过:社会是最好的大学。
    李嘉诚也是白手起家。
    只要方向对,不怕路途远。
    我相信,未来的女强人!

    飞***

  • 很佩服你。不要担心, 只要你有希望总会好起来的,试着多看点东西,看看英语,慢慢来。楼上说的是,把你的地址给我们吧,说不定可以寄点书给你

    怡***

  • 留下你的地址呀,我有空就送你点书也说不定哦!

    1***

  • 这种小问题要自已去解决,你又不是小孩子啦 对不?

    三***

  • 跟校长说说

    1***