金山毒霸2007的问题.紧急求助!!!

有个朋友因为,他对电脑一点都不懂,所以买了个品牌机(好象是联想的). 装的是金山毒霸2007,至于是套装还是专业版,他不清楚. 是卖家装的.
问题:每次开机时,金山都会提示"要在2月26日之前,要怎么样,否则将无效" 我想这可能是序列号的事
请问,各位高手,买品牌机,会送正版的杀软吗?

一般序列号会在那? 谢谢!

好评回答
    他送给你的确实是正版的,现在的杀毒软件都是这样的,他要求你进行冲值或者叫做"买时间"!这个不好,你不要用了,干脆删除吧,然后到网上去寻找可以升级的杀毒软件,或者去买一个盗版可以升级的光盘,回来自己安装就OK啦!不要使用正版的,他们总要求你交费!黑着呢!我们能有多少钱啊!

    都***

其他答案

  • 先用着,2月27日后,重新下载一个金山毒霸2007,过几天再想办法

    l***

  • 品牌机送杀毒软件很多,叫做oem版,但不是所有品牌机都送。

    p***