关于发明各种战术的玩家

如废话流grubby   吹风流moon  magicyang
毁灭海lucifer  蜘蛛流gostop  双沉默流 suho
牛头复活流 grubby 还有很多,请一一列举
本人感激不尽。

好评回答
    上面说的是人都知道,太没创意了.我说点新鲜的.
    Showtime和Shortround是树精灵流....经常拖出去一大堆自暴
    Moon除了乱矿以外也很爱造树,故树流也是他推崇的;还有暴弩车等等
    IO是暴精灵龙的创始人;Satiini的守望用的很变态.
    熊鹿是MsC_Jam发明的..很多人不知道,在1.04版本
    蜘蛛流不是Gostop发明的,早在1.03,T.S-topspeed就发明了这一战术----很多人也不知道.
    Gerrard.WeRRa-最早的魔兽玩家之一,发明了速女猎.
    Kua[Max]-山王+步兵的创始人
    WCB_Jackson-恐怖魔王催眠+食尸鬼围杀的创始人
    Star.WeRRa-不死双杀创始人
    Last-最先使用兽王的暗夜
    Happy[S.H]-飞龙加蝙蝠的创始人
    Tak3r是著名的欧洲塔王,发明了用箭塔MF!!
    这些都是很早以前就有的...

    S***

其他答案

  • 坟墓流,XIAOT

    一***

  •  楼上的大多都说完了 纠正一点 种树流是magic yang在魔兽争霸时期就常使用的 因该算是他发明的 而不是MOON

    u***

  • "magic yang还有角鹰骑士流 "
    这个应该是EASY_TO_LOVE发明的吧 他的代表作还有"DL+卖回程双兵营暴小G"
    如果说"流"大部分都是有其他人改进的,然后在比赛中活学活用.
    从混乱之治开始就有很多很多战术了,到了TFT又有新兵种新补丁再不断改善的.例如对付UD的双沉默.

    荒***

  • 还有大树流,乱矿流,兽族的WS流(就是暴蝙蝠烧房子流)

    f***

  • 废话也算啊??呵呵
    HUM sky流 一波流--SKY
        万金油
        宇宙防御流
    ORC 狼7海 GRUBBY
    NE 吹风流 MY创造 MOON改进
        熊鹿
        HT海
        双沉默  SUHO
        乱矿  MOON
    UD  毁灭流 路大大
         ZZ流
         天地鬼
         骷髅海

    z***

  • 骷髅海,箭塔超级防御流,全步兵流。求求你了,加点分吧。

  • 蜘蛛流是中国香港第一UD(ID我忘了)发明的在TFT的刚出来1.08的时候就有了GOSTOP是1.12以后才进入魔兽圈的

    含***

  • 还有很经典的猥琐流,哈哈!

    何***

  • Shortround(据说)剑圣流   还有塔王那个漫天造塔流。。。。。。

    F***

  • magic yang还有角鹰骑士流

    陈***

  • 风吹是中国精灵玩家MAGIC YANG 的杰作,只不过MOON改进了.

    v***