怎样破爱夜的吹风流

爱夜的吹风流该怎么破个位大虾教一下

好评回答
    你用ORC吗
    ORC VS NE的话,是万年不变的大G+狼骑(+飞龙+灵魂行者) VS 风德 或 三远
    对付吹风出狼骑,再用灵魂行者驱散风是一定对的,打的过与否就看双方实力了

    d***

其他答案

  • 吹风成型晚  费魔  是魔法攻击   部队比较脆弱针对这几个弱点相对策是前期暴兵干掉它   或用驱散  驱散比吹省魔  还有魔免部队  高攻英雄加无敌冲过去总之要分析弱点再。。。。别说你还不明白

    l***

  •   对于暗夜的风德流(我是用兽族的),兽人的克制方法是:首发剑圣,前期剑圣强力骚扰,拖死他的经济,尽量拖延他上二级基地的时间。家里快升基地,出白牛,最后用大量G,加KODO+白牛堆死他。
      需要注意的是,剑圣的等级一定要高,这样一方面可以与恶魔猎手相抗衡,一方面可以踩疾风狂劈他的鹰德。

    月***

  • 真人 PK 他  呵呵
    看看 高手的录象 就好了

    m***

  • 开矿+塔+换tp
    意识很重要

    w***

  • 多看NC的录像就知道了,事实胜过雄辨

    w***

  • 兽族的应对: 5个以上大师级灵魂行者,多个狼骑,几个大G。
    不过2本初期要压制一下暗夜,把暗夜的科技拖慢半拍。
    这套战术对付吹风流屡试不爽,但对操作和时机的把握极高。胜负常在毫厘之间,但翻盘的可能性急大。所以我没试过。。。。。。
    顺便说一句,这种战术对侦查的要求也很高。如果对手晃你一下,然后出3远或爆ACrush,算了,认输吧。

    l***