兽族怎样抗吹风流

我用兽单挑暗   我的剑老是被吹  分矿老是被打     2播攻我忙不过来   经管我用风骑但还是被打    我哥哥跟我单挑过吹风流太力害了   谁能帮我一下

好评回答
      推荐一招专克吹风的打法,前期常规,bm单骚扰,4步兵后就别造,开始攒钱,家里摆磨坊。
    二本后,马上补一个兽栏直升三本,并且训练sh,bm带4步兵开始压制,目的只有一个,不要死兵,拖延对方风之古树的建立,尽量骗tp,杀wisp,杀ac。
    主要是到了2本快好的时候,你就要去埋伏了,因为你的二本比较快,所以这个时候,对方一般两种可能性。
       一种是正mf呢,看到就tp回来,你就可以杀ac,杀wisp,耗耗他让他不能建造风之古树,然后马上跑,再去,让他时刻知道你在,不能离开基地,你可以用bm隐身看着他,大G埋伏在周围,他不会蠢到跟你打野战的,只能耗家里。 另一种是对方mf比较快,已经招了bmt在你家对拆呢,这个就要考验你的操作了,你去拆井,杀wisp,差不多了,可以tp回去救,一般ne和你对拆,他比你慢,可以考虑对换tp的,ne亏的多一些。
       原则只有一个,就是耗时间,不让他造风树! 第二英雄出来了,马上补道具,带着大G和4苦工直接tr,这时候,ne多半又去mf了,提高bmt等级,你别轻易露面了,偷偷开始tr,等三个塔好了,马上转强攻,对方tp来救,就只有刚出来的ac和风德。
       你这个时候的主要任务是用sh竖蛇棒,大G继续补,他出来你就a他身后,注意是a身后地面不是a兵,千万不要围他英雄,原则就是一个,保护塔的数量,并且耗他井水,你的兵不要送死,a过去了再拉回来。 要点是千万不要mf,直接tr是关键,并且偷偷盖好三塔,就是耗时间,围死他。
       ne这个时候没什么选择,你可以用投石车慢慢磨死他,所以他很可能会跟你对换基地,这时候,你要凭感觉了,差不多了就马上在自己基地补两个塔,当然二本后的苦工数量要够,因为三本,英雄,车子,塔都是耗木头的。 然后就是慢慢tr,ne就算三本攀好了,也是风德和ac,拿你的塔和车子无奈的,跟你换基地,你的三本好了就研究城防,等他下决心去换基地的时候,你水泥塔和水泥地洞都好了,你家里对付几个ac和风德很容易,一切ok。
       万一tr失败了,不要紧,大G和苦工的阵亡对你来讲不是什么大事,马上回去补给,mf分矿,记得要买三本的迷你基地,然后摆下三水泥塔开始不断扩张猥琐,之后补一个兽栏和灵魂归宿,你是想玩纯狼骑还是纯蝙蝠,还是狼骑白牛还是嗜血猎头都随你了。 你说ne万一分矿怎么办? 竟扯淡,飓风流是科技战术,ne哪里有条件去分矿的?? 此战术的关键要点就是: 1 前期不能死兵,bm尽量到2骚扰的要好 2 直攀三本,中期tr,木头一定要足。
       3 切忌不要围英雄,保护好塔,胜利就属于你,车子要补上。 4 万一失败不要急,有了速基地,还有周旋的机会。 5 最最重要的一点,一定不要一直用这招阿,用的多了,人家就会破了,让他不知道你是哪招,搞不清楚你是狼骑还是白牛还是其他,你就爽了。
       Ps:对付moon这样的操作ne,基本grubby都会失败的,但是你的对手也不是moon对吧,那么你就有机会了。 。

    猎***

其他答案

  • 现在U D  和ORC是没希望了 水平相当 NE 和HUM  要是没出什么大的错误 ORC和UD就基本没希望了

    y***

  • ORC打吹风流简单的说注意几点就行了
    1.尽早的升级主基地,一般ORC选择放下英雄祭坛和一个地洞就升级主基地.
    2.二本好后的压制,记住你不去NE家压,NE必定会来你家压.这里是个关键时期,压制成功的话对手的风树会起的很晚,这样他的大师级风德成型的时间也会大大的被拖后,而你家里不受任何影响的放下了兽栏和灵魂归宿,这样你的白牛的数量也能积攒的较多,并且白牛的魔法值也能恢复很多.狼骑也是很必要的兵种,可限制NE的阵形,并且狼骑的攻击类型是很克风德的护甲的.
    3.二英雄牛头的等级,尽量要让牛头到3级,可以说牛头是ORC对吹风流的关键之所在,牛头等级越高ORC就越有胜算.身上带好蓝药和无敌.
    4.抢团补,地精实验室的团补一刷新就要去买回来,风德没有团补的支持,是顶不住牛头的冲击波的.
    基本上做好这4点,ORC打吹风流还是有很大的胜算的.

  • 打吹风怎么能用飞龙啊,被克死了

    e***

  • 狼骑、酋长、先知。

    馒***

  •   看起来你的战术还是有问题啊,竟然用飞龙来打吹流。风德变身之后对空可是很强的,飞龙纯粹就是给人家送经验的。你能成功的把分矿开起来?如果是这样的话不应该赢不了啊
    你应该是2本之后才开的矿吧。前期用BM和大G陪他玩,这个不用多说了吧。尽量在他买出兽王之前去他家玩,不给他机会让他去你家玩。
      如果他去你家玩,那么你就尽量打他英雄,他英雄红了基本上就会撤退了,保护好你的地洞,2本建筑尽量放在内部,不给他拆的机会。多拖拖他的风之古树的建造。2英雄一定要用老牛,去单练到3以上。2本建筑要一个BE一个BS,出白牛和狼7。牛出来之后尽量就先单练掉一个分矿点,并在那里放下分矿。
      牛身上需要配备一个无敌,一个魔瓶。尽量让BM去把离NE家近的那个商店里的群补和无敌都买走,这样他买不到,后边他就比较痛苦了 交战的时候,白牛驱散他的飓风和召唤生物,牛找好一点的位置放冲击波,注意走位不要轻易被DH抽魔。被抽一下就少放一个波啊。
      如果他没有买到任何群补,基本上三个波下去对方的风德就全倒了。白牛的魔也很宝贵,省着点用。如果你的分矿成功开起,那么你的兵力,道具应该都比他强,基本上就稳操胜券了。

    真***

  • 看你是什么图,不过一般NE打兽用吹风应该是有酒管,地图不算太大的,比如EI或是TR,要不NE一般都出熊路的~!我给你一点建议,因为我也是ORC.你开始出先知,BM也行,开始少饶不少饶我感觉不重要,因为你去也是被恶魔追着打,关键的有2点.一是:2本的时候你去他家拆风之故树,这样就回拖住他的发展时间(他要是高手的话会把风树放家里面或外面,要不就是去你家先少饶你的地洞)二是:牛头最好到3强群补,这样2次冲击波风德基本就都红血了,最好带个蓝,因为恶摸肯定先抽你摸法,带无敌也行,注意侦察.不过对手要是操作比你好的话,怎么打你都书,兵种我建议出大G,浪7和白牛,最好带个车子,要是决战不用说,带上农民工,

    l***

  • 不妨前期用剑圣带大G骚扰,重要是让ne的夜井造不起来。这样ne在没兵的情况下,中期就很难守住,这时你一波就容易多了

    七***

  • 其实吹风流就是把你的部队数量变少,从而使自己处于优势。破吹风流关键在于把握好时机。当他把你的地面部队吹上天后,剩余的部队不要和他硬拼,不妨先退,当被吹起的部队快要落下时,再回来跟他打.往复几次,鸟德的MP也就见底了。那时候就是你反攻的时机了~战术就是这样,成功与否还得看操作了~

    血***