兽族怎样对抗吹风流?

我的英雄不停地在空中打转,晕头转向掉下来的时候落进他们的陷阱被围杀,靠一些兵对抗人家三英雄根本就没希望,而风德的魔法对大G杀伤力也很大,用什么战术和兵种才能对抗吹风呢?

好评回答
      介绍下目前主流打风德的方法。
    二本前练级或骚扰尽量谨慎,二本完成对方二发兽王带小猪来这波是第一个挑战,所以之前大g血别伤过多。
    顶住直到牛头出来,带好药膏加速练级去,剑圣踏上无尽的骚扰之路,不在乎抢到什么宝物经验,在于要时时把握对方部队动向,对方来推你基地,主力可以及时回防;对方练大点,主力近则抢,远则也开练大点。
      随时看好鹰的位置,别把剑圣送了。 平衡的情况: 暗夜3英雄,带球dh(可能等级221或321,当然dh3级绝对是牛头最痛苦的),一团补一无敌一保存50人口大师风德;兽人剑圣2牛3,无敌团补血瓶,牛蓝瓶,狼7白牛大g50人口+苦工。 虽说是“平衡”其实兽人小劣势,但是没办法的这是大多数情况。
      所以决战要挑对兽人有利的地形,比如在自己基地背靠商店或是野外开阔地。(平衡情况兽人50人口一般不会发傻冲对方基地,野外地形开阔宝物齐全才开战否则tp回家) 这波决战完全就是比操作!首先注意集火的目标,不是所有情况都适合秒英雄的,而且秒英雄也是有选择的,修补把房子扔出来后,这个英雄就变成步兵了,兽王的小猪和战鹰实在太恶心,dh输出高但是一般宝物华丽相当经砍。
      所以,个人认为,团战首先拆房子,然后秒没有无敌的dh或兽王。注意网的时机,别让他有保存再单传的机会。驱散的时机很重要!(不过要掌握需努力练习且多多实战)对方可以交换无敌,只有暂时换英雄杀,对兽人来说很伤,不过没办法的,目前我看比赛,一般平衡状态下兽人也只有这条路,而不是杀风德。
      因为暗夜部队主力输出还是dh兽王和召唤单位,风德的作用是“控制”(dota打多了- -)在自己白牛(反控)死光或蓝用光前杀掉对方dps才是关键(在没有英雄的情况下,纯风德拿剑圣并没什么办法) 几种对兽人很不利的情况: 中期剑圣没做好三‘陪工作,对方英雄宝物很好; 牛没到3,对方风德大师完成,dh3级压到你家; 牛没有蓝瓶;剑圣没有无敌; 不利情况选择: 换家换回城流,然后绕路,继续换; 狼7ws流; 蝙蝠ws流; 麻塔拖三本,偷矿再麻塔ws流。
      - - 。

    陈***

其他答案

  • 对付新手 出鸟还是很有效的 不仅可以骚扰农民也不怕吹风 不过老手都能很轻松破解 实际最最关键的还是剑圣的骚扰 不惜一切代价 让dh到不了3 而你的老牛上三了基本上吹风流也就破解了 接着就看决战的地形了 团补一定要抢 bm无敌一定要带

    1***

  • 出量的掠夺者和灵魂行者。升诱捕和驱散技能

    1***

  • 要新手自己全空军,就不怕吹风了(要配上些蝙蝠),要老手多出白牛驱散很重要,尽量在地形狭小的地方开战对付吹风是基本,能在自己基地开战利用箭塔地洞最好,老牛的等级必须上去,带无敌和魔瓶能对风德造成很大的伤害,群补对双方都很重要,你有他没有你赢 反之就是他赢,所以抢群补很重要。开战的时候根据兵力来判断,他占优势杀英雄,他劣势杀风德。适当的配合1、2个投石车,对风德的伤害和阵型打击都很大。

    老***

  • 对抗视频

    c***