GRUBBY打破Moon吹风流是用的什么战术阿?

好评回答
    我看过录象 GRUBBY用的是 狂暴猎头 的战术,狂暴猎头超高的穿刺攻击对风德的无甲杀伤太大,并且BM算好时间抢光群补,导致MOON的风德群死的太快,加上少量白牛,NE吹风流3英雄很难打ORC的这种搭配.
    说用狼骑的是放屁,狼骑在成型的风德和3英雄前简直就是豆腐,而且攻击输出极低,要是中了火简直成了一群AC,还没AC攻击高

    w***

其他答案

  • 我想你不用去最求这些吧,打法是很多的,瓜多用的是狼骑海,可以一般人会说我也用了,就是赢不了,那是因为木啊瓜啊他们是职业魔兽了,和我们的操作,意识等等的都是两回事.
    可以用狼骑海,可以出白牛,可以出车子,打法不是绝对的,是很灵活的,看自己的操作来定

    为***

  • 狼骑海

    楚***

  • 主要有几点:1,要有比较好的骚扰以及压制,不能让他很轻松的攀科技。一定要在对方的真空期进行压制,拆掉风之古树也可以。2,一定要双线,一线骚扰,一线练级。尤其是牛头的练级,等级要迅速提高,这样才能有强大的群杀魔法。3,兵种方面用狼7+白牛+车子,打得时候注意队形以及宝物的利用。一般做到以上几点,在注意一下小的细节,比如操作阿,侦查阿就可以了。

    i***