关于吹风流

1。是不是只能打ORC
2。怎么打,有什么技巧,选什么英雄

好评回答
      1 飓风流是ne对抗orc的专用战术,因为hum中期有牧师驱散,并且有破法,ud三本有毁灭者,ne中期就有魔免的小鹿,所以飓风对这三个种族并不适用,通常鸟德还没有大师就死了。
    2 飓风流是sky流的一个变种,核心思想就是以多打少,用bm,fl这类召唤英雄制造大量的召唤单位抵挡中前期的orc强势攻击,当飓风成型后始终保持对方的英雄在天空,然后用绝对兵力逐个击破orc的部队。
       3 首发英雄也可以选择dh,3级的dh可以限制tc冲击波的发挥这样更加能够保存鸟德的血量,但是前期过度阶段就有点单薄,需要开始不停的骚扰对方mf。 4 对抗飓风就使得orc不得不放弃兽栏而选择双灵魂归宿,因为需要萨满和白牛对召唤单位的伤害,所以ne的单位就可以依靠三远来对抗,如果对方选择狼骑,那么驱散的手段就一定不好,ne可以出少量女猎手辅助,总之要看什么地图,像EI这种orc主场地图飓风流很可能死在bm手中,但像TR这种ne主场地图,用常规英雄不用飓风流都可以赢orc。
       5 orc对抗飓风流的两种战术就是狼骑+投石车或者步兵萨满白牛猎头,反正用哪一种针对对方要看对方的部队组成和转型难度。基本上飓风流现在还是主流战术,对抗orc,ne多数还是选择飓风流。 。

    猎***

其他答案

  • 各位高手说够详细了.战术本来就要随机应变.对方少驱散单位兵较多护甲高时用.最好再加点3级熊德.个人意见

    追***

  • 多看看录象neVorc都用这招 我个人认为没用兽一个加速一个波一闪投车一砸闪盾一放你再回头看看呜呼全残了 虽说你也会把兽吹上几个但瞬见你却没这一批
    别说兽了其他族我劝老兄别用这招

    l***

  • ORC可以用纯狼骑来克制吹风流
    NE打ORC,还是要以三混远为主.

    1***

  • 鸟德关键是攻击力底,吹风要魔法也多.
    吹风顺序是法师->英雄->兵

    e***

  • 要求操作很高的

    D***

  •       并不仅限与打ORC,主要是因为兽族的主力部队是大G,狼骑兵和牛头人+萨满或飞龙这样的组合。
        由于没有魔法免役的兵种,所以魔法一直是兽人的软肋,但是最近新起的猎头流给暗夜的“三远”组合敲响了丧钟,另外投石车也会对鹰德造成巨大伤害。
       吹风流主要对付以肉盾型单位为主力的战术,如ORC的牛头人+萨满,U9D的恐惧魔王加憎恶或小规模的蜘蛛流,NE的熊德+弓手(若是熊鹿流则千万不要用 吹风流!)还有人类的骑士等。 但要注意这种战术风险很高,如果初期被人发现你的意图,就必须马上转型了! 所以骚扰很重要,然而NE天生就是骚扰的高手,恶魔猎手,守望者甚至丛林守护者都可以担此重任。
      2H最好是肉盾型的,好保证你的鹰德能有足够的时间一一施法。所以兽王是第一号选手,能招出大量树人的丛林是第而选择。3H非白虎莫数! 但为了保险,最好还是要有一些弓手,树妖或熊德。以应付可能出现的各种情况!。

    S***

  • 是不是只打orc,你自己去试试,因为战斗是有战术的,原定的战术有时也要变化才有威力。试试用吹风打打human,打打ud,打打ne,说不定会有新的启发
    如果你是有耐心的人请看完     并记住这个网站
    如果你没耐心,那我告诉你,是恶魔猎手加兽王加火焰领主,再加3级风之德鲁依,有时为了充足的肉盾,会首发兽王次法火焰领主,2召唤英雄作为肉盾,建议前期女列再转出风德,因为弓手对新手来说运用难度较大,易死。weg第一赛季决赛就是很好的战例

    w***

  • “吹风流”是NE的鸟德吗?

    c***