会吹风流的进

吹风流的具体兵种搭配是什么?

好评回答
    现在似乎改为bm+fl+地精了,弓箭要视前期骚扰与反骚扰的顺利与否出多或出少,要多利用召唤为脆弱的ne部队当肉盾,同时利用精灵的建筑骚扰与反骚扰,出50左右人口左右的风德就可以用群补代替出兵,但要注意死一个就要补一个,3英雄就是为了多召唤当肉盾与买群补
    一定要注意在风德大师级研究完成以前受到很大的损失对于局面是相当不利的,要时时注意手动释放精灵之火,这样可以轻松拥有敌人视野从而抓mf与骚扰,同时要记住在风德没hp时变为鸟逃跑回家补血,同时可以利用风德变鸟躲避投石和围住敌人单位

    c***

其他答案

  • 暴鸟德,DH+BM+地精修补匠或FL

    幕***

  • 前期2月井攀2本,攀时放第3口月井,2本升好40人口,放一个风树直接攀3本,招兽王,前期打的好的话去压ORC一波,操作好的话DH骚扰BM带AC MF,家里放第4口月井和第2个风树商店,要不就DH和BM一起MF别被贱BM骚扰了3本后升大师级,DH和BM尽量3级,对方狼骑多的话直接招地精就能暴到一队左右,不到50人口的部队就存钱买群补操他们了
    吹风流的关键是前期AC加DH的骚扰 快攀3本

    c***

  • 三英雄是地精修补匠不是FL

    k***

  • 差不多,前期2月井攀2本,攀时放第3口月井,2本升好40人口,放一个风树直接攀3本,招兽王,前期打的好的话去压ORC一波,操作好的话DH骚扰BM带AC MF,家里放第4口月井和第2个风树商店,要不就DH和BM一起MF别被贱BM骚扰了3本后升大师级,DH和BM尽量3级,对方狼骑多的话直接招地精就能暴到一队左右,不到50人口的部队就存钱买群补操他们了

    t***

  • 英雄方面:DH+BM+FL
    兵种吹风嘛   当然是风德了 50人口暴风德 这样无维修费用 前期出5-6个AC

    申***