男人花心怎么办?

我和男朋友认识六年,他五颜六色,蛮情人甜的酸知已,管都管不好他,他哪肯听我教导,我管不好他,他以爱怎么着怎么得了,我不理会他没见根谢霆锋活宝一大个大蜂蜜死,喜欢我男人多那里去,我怕找不到男人嫁他不程视?我家跟他哪比了我那边,他家穷靠父母作地,他混出母样我看一看

我和男朋友认识六年,……
好评回答

其他答案

  • 你会不会打字呀?兄弟

    泪***

  • 分手好了

    濮***

  • 讲一个故事:一位老板外出旅游,老婆想去,秘书也要去,晚上的住宿可是一个问题,老板因此想出了一点子,告诉导游小姐:晚餐时,小姐问喝什么酒,如果老板答喝青岛,就安排同老婆睡,如果答喝蓝带,就安排同秘书睡。第一天,导游小姐问喝什么酒,老板答喝蓝带。导游小组因而安排老板在秘书房里过夜,第二天,又问喝什么酒,老板答:昨天蓝带喝了,感觉很好,再喝蓝带。又与秘书睡了一个晚上,老婆见老板两个晚上没有同床,很生气,找到导游小姐了解情况,导游小姐没有经验,如实相告,老婆气不打一处来,告诉导游小姐,今天晚餐继续问,其余由她来回答,导游小姐知道出问题了,暗示老板,今天晚上不能喝蓝带了,老板不以为然,晚餐上,导游小姐又问老板喝什么酒,老板容易回答:还是蓝带好喝。老婆随之站起来,在大庭广众下,告诉老板:如果你今天晚上喝蓝带,我就让所有人喝青岛!老板顿时脸色大变,从此以后,再也不敢喝蓝带了。

    侠***

  • 还是要问问自己

    眉***

  • 你比他还花,他就知道怎么做了。

    阡***

  • 还好是在交往,要是结婚了那就惨了,这种男的多的跟米一样,哪管得了啊!一不做二不休,跟他分手!谁叫他这样对你!

    3***

  •   想清楚啊! 能走出来就走出来吧,退一步海阔天高!说的是江山易改,本性难移的!

    m***

  • 如果他真的爱你,无论发生什么事,他都不会变心,如果他不爱你,要变心,无论什么办法都不好用。

    情***

  • 怎么你说的我都没看明白呢,不过如果认识六年的男朋友一直都很花心,不专一,不如果算了吧

    水***