男人是不是只愿作情人而不愿承认做男朋友

大家来讨论一下:男人与很久认识的朋友发生关系后又不愿做她的男朋友.这事合理吗?她要如何做才好?

好评回答
    很正常,因为男人更愿意和不用自己负责任的女人上床,如果女人想用和男人发生关系来套牢男人,男人是很惧怕或讨厌的,所以女人如果和男人在婚外发生关系是很危险的举动,而且很愚蠢,事实是和男人上床会让女人和这个男人的关系变得脆弱。
    一是男人很难尊重和他没有婚约就敢和他发生关系的女人。
    二是男女发生关系之后神秘感消失,渴望变淡,自然追求的热望不在了。
    三是大多数男人愿意为守身如玉的女人负责,他们在选择老婆的时候还是很看中女人的操守的,他是不会和随便和男人发生关系的女人结合的。
    四是如果他就是一个花心男人,你有什么办法呢?
    所以,遇到这样男人,你只能自认倒霉,也算长点见识,看清一个人,离他远点,虽然你出于信任或无知或爱和他发生了关系,但你是好女人,别做他的情人,你是女人,青春短暂啊,你跟他耗不起。重新开始,吸取教训,去寻找爱你的肯为你们感情负责的男人吧。

    只***

其他答案

  • 如果是顺其自然两人发生了关系,那么当然不能要求男人为性而委屈自己和不爱的女人做了恋人。如果因为性而要男人负责,实在不是个好方法。

    何***

  • 合理~
    那女人是愿意的~
    否则怎么会什么都不说就答应上床呢?
    上床真的不代表任何~~~~~~`
    玩的起就玩~
    我的话虽然不好听~
    但绝对是实话~

    h***

  • 某些男人是这样的。
    男人在床上说的谎话比什么地方都多;
    女人在床上流的眼泪比什么地方都多。

    人***

  •     不要在理他,因为他很坏,他不懂得什么叫做责任

    朱***