男人为什么找情人?

男人为什么要找情人?

好评回答
       其实男人和女人都一样的!
    只是说;男人对于这个方面的事情比较突出
       很多的男人是很虚伪的,他们要是的兄弟面前的嚣张;告诉别人有多少
    的女人败在他的手上,证明给别人看他有多大的魅力!结婚男人很多是在
    自己的婚姻上找不到那爱的感觉了,但又渴望那种爱的激情,因为很多现实
    的问题让他们太累了,在家只有那亲情,没有那么的激励了;也有一种男人
    也许他很爱她的女人,但是女人对他不好,那么她就守住,但在无疑中又走
    上了崎岖的路。

    欣***

其他答案

  • 因为男人喜欢刺激,你也应该听说过“妻不如妾,妾不如偷”吧?就是这个道理。

    终***

  • 同意楼上的人说的,他们就是寻找新鲜感,看到周围的朋友中有找情人的,自己就按奈不住了,既不像放弃家庭,还要寻找刺激,到头来受伤的还是两个女人

    解***

  • 男人自认为可以两个都搞定,或者是一个人搞定好几个。并以此作为活在这个世界上的成功所在。

    没***

  • 花心箩卜.外白内空.与之结婚.没有责任.早三墓四.玩弄女牲.害人害巳.两手空空.

    黄***