一个人喝醉酒的问题

假如一个人喝酒醉了亲了你的女朋友。你有什么感想。
这个人本来就喜欢你的女朋友。大家说是不是故意的

好评回答
    是故意的!
    他喝多了怎么不亲别人呢!
    这个事你没有办法吱声,下次在一起吃饭你就让你的女友离他远一点,如果你生气了别人会觉得你很小气,都是一起吃饭,人家又喝多了,你吱声了显的很小气,但是如果不吱声自己又很生气,那么就在以后吃饭的时候你先提前和他说,就当着大家的面和他说,这样既像开玩笑也警告了他!你就说谁喝多可别在亲我女友了,然后你就笑笑!这样他就明白了!或者你可以说谁在喝多了,可别在可我女友来了,也亲亲别人!

    美***

其他答案

  • 应该是发自内心最原始的表现。他本来就喜欢你的女朋友就是事实,喝醉了只是他行动的催化剂。

    阡***

  • 或许喝醉的人比较有勇气吧,比较大胆,那么你是怎么知道他吻你女朋友了呢?不会是你也在她身边吧,如果是那你当时在干什么呢?那不然你怎么知道的呢?那你女朋友什么态度呢?

    s***

  • 借醉逞凶啊~你要打他的话,我没有什么意见,毕竟情有可原~
    但是,为什么你要眼睁睁地看女朋友被他亲到啊?你当时就抱紧她不就没事了?
    或者你不在场的话,你女朋友为什么这么不小心被亲到啊?

    死***

  • 明显啦`````你都知道他喜欢你GF啦
    额`````你GF为什么没闪捏``````

  • 我认为喝酒壮胆是真的,但不一定不清醒,我不知道别人怎么样,我有次喝了很多的酒,因为腿软,走路是走不了了,但是我的意识是清醒的,我当时说过的话,第二天依然能够想起来,所以我认为他是故意的。

    刺***

  • 你去吻他的女朋友

    U***

  • 那你就坐在喝醉朋友的旁边咯!他也就没有办法吻到你的女友了,要吻得也是你你就当一个蚊子飞过吧!

    乖***

  • 你为情所困了吧

    情***

  • 酒醉心明白,肯定是故意的

    冰***

  • 哪天,你也叫上他跟他女友喝酒,然后也借酒醉去吻他的女友。

    s***

  • 不管醉没醉,判他有罪,揍他个比养的。
    操,还有这样的人,醉了更应该揍!~

    花***

  • 喝酒壮胆 应该算是一种真情流露吧

    滴***

  • 我会打的他满地找牙!!!法律没有规定喝嘴酒就可以不承担法律责任.而且交通法还规定严禁酒后驾车.

    枫***

  • 真情流露吧

    p***

  • 我觉得应该是的。
    因为喝醉酒的人,其实要比常人清醒的多。
    别人都说“酒后吐真言”但是我从来都不相信。
    因为他没有任何的事实根据。

    错***