标准普尔调升工行信用评级是?

好评回答
       标准普尔调升工行信用评级
    --------------------------------------------------------------------------------
      2005年07月29日 02:57 第一财经日报
      本报记者 李涛 发自北京
      近日,标准普尔评级服务公司调升了中国工商银行的长期和短期外币存款评级。
      其中,长期评级由“BB+”调升至“BBB-”,短期评级由“B”调升至“A-3”。前景展望为“正面”。与此同时,标准普尔将该行的银行基本实力评级由“D”调升至“D+”。   业内人士指出,本次评级调升表明标准普尔对工商银行公布的高达人民币7050亿元(约合850亿美元)不良贷款的处置持满意态度。
      同时标准普尔认为,为资产处置提供相应支持的财务重组计划也显著提高了工商银行的财务状况和债务清偿能力,这一提高将使工商银行处于更稳固的起点上,并得以顺利地进行后续改革。   此外,不良贷款处置使得工商银行不良贷款比率降到2005年6月末的4。
      58%,进而大大提高了不良贷款的拨备覆盖率。不良贷款处置使得工商银行的资产质量有了实质性的提高,而且财务重组的实施还提高了呆账准备的覆盖水平,表明工商银行的资本水平得到了进一步改善。 。

    4***

其他答案

  • 近日,标准普尔评级服务公司调升了中国工商银行的长期和短期外币存款评级。其中,长期评级由“BB+”调升至“BBB-”,短期评级由“B”调升至“A-3”。前景展望为“正面”。与此同时,标准普尔将该行的银行基本实力评级由“D”调升至“D+”。
      业内人士指出,本次评级调升表明标准普尔对工商银行公布的高达人民币7050亿元(约合850亿美元)不良贷款的处置持满意态度。同时标准普尔认为,为资产处置提供相应支持的财务重组计划也显著提高了工商银行的财务状况和债务清偿能力,这一提高将使工商银行处于更稳固的起点上,并得以顺利地进行后续改革。
      此外,不良贷款处置使得工商银行不良贷款比率降到2005年6月末的4.58%,进而大大提高了不良贷款的拨备覆盖率。不良贷款处置使得工商银行的资产质量有了实质性的提高,而且财务重组的实施还提高了呆账准备的覆盖水平,表明工商银行的资本水平得到了进一步改善。

    剑***

  •   标准普尔调升工行信用评级
    --------------------------------------------------------------------------------
      2005年07月29日 02:57 第一财经日报
      本报记者 李涛 发自北京
      近日,标准普尔评级服务公司调升了中国工商银行的长期和短期外币存款评级。
      其中,长期评级由“BB+”调升至“BBB-”,短期评级由“B”调升至“A-3”。前景展望为“正面”。与此同时,标准普尔将该行的银行基本实力评级由“D”调升至“D+”。   业内人士指出,本次评级调升表明标准普尔对工商银行公布的高达人民币7050亿元(约合850亿美元)不良贷款的处置持满意态度。
      同时标准普尔认为,为资产处置提供相应支持的财务重组计划也显著提高了工商银行的财务状况和债务清偿能力,这一提高将使工商银行处于更稳固的起点上,并得以顺利地进行后续改革。   此外,不良贷款处置使得工商银行不良贷款比率降到2005年6月末的4。
      58%,进而大大提高了不良贷款的拨备覆盖率。不良贷款处置使得工商银行的资产质量有了实质性的提高,而且财务重组的实施还提高了呆账准备的覆盖水平,表明工商银行的资本水平得到了进一步改善。 。

    h***

  • 标准普尔调升工行信用评级

    z***

  • 近日,标准普尔评级服务公司调升了中国工商银行的长期和短期外币存款评级。其中,长期评级由“BB+”调升至“BBB-”,短期评级由“B”调升至“A-3”。前景展望为“正面”。与此同时,标准普尔将该行的银行基本实力评级由“D”调升至“D+”。

    大***

  • 本次评级调升表明标准普尔对工商银行公布的高达人民币7050亿元(约合850亿美元)不良贷款的处置持满意态度。同时标准普尔认为,为资产处置提供相应支持的财务重组计划也显著提高了工商银行的财务状况和债务清偿能力,这一提高将使工商银行处于更稳固的起点上,并得以顺利地进行后续改革。

    紫***

  • 本次评级调升表明标准普尔对工商银行公布的高达人民币7050亿元(约合850亿美元)不良贷款的处置持满意态度。同时标准普尔认为,为资产处置提供相应支持的财务重组计划也显著提高了工商银行的财务状况和债务清偿能力,这一提高将使工商银行处于更稳固的起点上,并得以顺利地进行后续改革。

    小***

  •   标准普尔调升工行信用评级
    --------------------------------------------------------------------------------
      2005年07月29日 02:57 第一财经日报
      本报记者 李涛 发自北京
      近日,标准普尔评级服务公司调升了中国工商银行的长期和短期外币存款评级。
      其中,长期评级由“BB+”调升至“BBB-”,短期评级由“B”调升至“A-3”。前景展望为“正面”。与此同时,标准普尔将该行的银行基本实力评级由“D”调升至“D+”。   业内人士指出,本次评级调升表明标准普尔对工商银行公布的高达人民币7050亿元(约合850亿美元)不良贷款的处置持满意态度。
      同时标准普尔认为,为资产处置提供相应支持的财务重组计划也显著提高了工商银行的财务状况和债务清偿能力,这一提高将使工商银行处于更稳固的起点上,并得以顺利地进行后续改革。   此外,不良贷款处置使得工商银行不良贷款比率降到2005年6月末的4。
      58%,进而大大提高了不良贷款的拨备覆盖率。不良贷款处置使得工商银行的资产质量有了实质性的提高,而且财务重组的实施还提高了呆账准备的覆盖水平,表明工商银行的资本水平得到了进一步改善。 。

    撒***

  • 近日,标准普尔评级服务公司调升了中国工商银行的长期和短期外币存款评级。其中,长期评级由“BB+”调升至“BBB-”,短期评级由“B”调升至“A-3”。前景展望为“正面”。与此同时,标准普尔将该行的银行基本实力评级由“D”调升至“D+”。

    1***

  • 是的

    1***

  • 本次评级调升表明标准普尔对工商银行公布的高达人民币7050亿元(约合850亿美元)不良贷款的处置持满意态度。同时标准普尔认为,为资产处置提供相应支持的财务重组计划也显著提高了工商银行的财务状况和债务清偿能力,这一提高将使工商银行处于更稳固的起点上,并得以顺利地进行后续改革。

    a***