为什么大家都不喜欢郭靖?

他是我心目中的大侠和英雄啊!

两次都失败了!

全部答案

  • 我喜欢黄日华扮演的郭靖
    我不喜欢李亚鹏扮演的郭靖。

    涛***

  • 郭靖是拿来尊重的(其他的不想多说)。

    L***

  •    我对这类英雄没谈不上喜欢与否,因为都是英雄,没什么意思。无论什么时候,还是平凡人最多。

    至***

  • 其实你讨厌他是因为演员把他演得太不真切了。
    他是一个很憨厚的人,我有时候也很讨厌他,
    ----当我看那个什么鹏出现在屏幕上的时候,那僵硬的脸部表情和并不是憨厚的傻傻说话的声音就让我讨厌。
    我想你也是一样想的。

    蔚***

  • 谁说大家都不喜欢郭靖了。郭靖为人憨厚,正义,侠气,让人钦佩不已。

    高***

  • 看跟谁比。

    宵***

  • 我知道你说的两次都失败的意思,其实郭靖很不错的,可以算个大侠,但是你提问的时候却拿萧峰和郭靖比,萧峰和郭靖相比萧峰更英雄,更是个大侠,你如果拿郭靖与陈家洛或袁承挚谁的比的话,那肯定投郭靖的票数多了。

    黄***

  • 这个问题本身就很错误,谁是大家?
    如果“大家”是专指不喜欢郭靖的话,那么那个“大家”的指称范畴应该不是很广。
    如果要我来回答为什么,那固然答不出来,因为我不是“大家”中的一员啊,就算我答出来了,也未必就是“大家”的意见啊。:)

    清***

  • 小郭就是运气好点呀。
    欧阳疯怎么都无法从黄容那里的到九阴真经而小郭只不过请她吃了一顿饭,就让她对他死心踏地,欧阳疯真是不划算!

    琪***