生产系问题

我开了个造帽子号开始洗灵巧,问下到几删技能?我打算用3帽子冲技能,只有果梨的那个,那得花多少钱和多少时间才能刷灵巧,还有就是刷到多少?
还有一个造剑,目前4A剑,用什么的冲比较经济实惠,而且要速度点,花钱问题麻烦也回复下,请详细一点~~

好评回答
    洗灵巧还是到5合算,5-6要82800-45000=37800经验,几乎相当于从1级冲到4.5级,5级到6级尽管材料简单,但无形中实际上浪费了不少时间,从1级到5级更轻松一点.
    刷灵巧理论上讲刷到78就可以了(如果不打算把技能冲到10就烧到82),因为刷到78以后,再从1级把技能冲到10获得的灵巧正好可以达到100.
    对于刷灵巧,我的建议是用帽子或鞋子刷,到78/82后再转职成你要就职的生产职业,这样是比较经济实惠的,直接用比较难冲的职业去刷灵巧很浪费.
    如果你的做剑不忍删技能用帽子或鞋子刷的话,建议你在能收到矿的基础上用3A剑冲,不太好收的话,就老老实实用1A吧.

    潇***

其他答案

  • 用帽子烧灵巧技能到6就删.因为4.5得都是要4花,方便.看你想烧灵巧烧到多少了.一种烧到100灵巧.一种是100灵巧(150)耐力100.当然后者厉害.100灵巧到6删得3.5次.耐力100得9次.不过防具就没必要烧了.烧就烧武器.防具那些都是固定值比如女神什么的.

    阿***