生产系洗灵巧问题

生产系灵巧怎么洗最快?要洗多少次?
如果想洗双百的话要怎么洗才最快最核算?

好评回答
    生产职业洗灵巧存在一个材料的利用与获得简易程度的问题。
    在众多生产职业中,帽子,鞋和袍算是材料最好收集的,所以洗灵巧一般也是用这三个职业来完成的,实际过程都一样,就职,把技能冲到5,删除,再冲,再删,如此反复8次,然后转职为你原本打算就职的制作职业,将本职技能冲到9即可达到100灵巧(只所以刷8次是因为目前不少人冲到9利用变身就可以达到做10装备的目的,如果你还打算装饰的话最好冲到10级,冲到10的话,之前只要反复刷7次就可以)。
    找材料最好收集的职业来刷自然会比材料难收的刷起来要快。
    双百最合算的办法我认为是接着用上述办法来刷,制作职业技能升级后+2耐力,是灵巧的一半,所以要刷双百,你就得在灵巧达到100后,再重复上述过程7/8次。

    潇***

其他答案

  •   说了怎么多 全部还是白说 最浪费就是这样冲了
    物品来教你下吧 简单明了
    刷灵巧最便宜就是用鞋子 用1冲到2 2冲到3 3冲到5
    这样最省鹿皮 鹿皮才是王道!补料商店全部可以买
    3开刷 2个打鹿皮1个造鞋子 哪里用得了10开?
    去曼城造 那里医院离卖布的只有14步 2仓可以造40分钟
    2开打鹿皮40分钟刚刚2仓 建议开2个20级的传教 补魔半价 绝对省!
    当刷到5级时 去专职 把做鞋子转成传教在转回做鞋子
    这可能很多人都回出疑问!因为他们没刷过灵巧!!!
    当技能到5的时候 删去在学时 造东西的经验只有原来的2/3
    就是说1冲2打本来是240经验 当删技能后在学在造只有180经验
    说明白就是你在第2次刷灵巧的时候看上去需要45000经验 其实要了竟62000经验
    你这样刷到100灵巧的时候 我都能刷到120了 中间我只浪费了转职的钱 最多就8W魔币 当你刷灵巧的时候你就最度我不是在说谎了 什么删了在冲 冲了在删
    乱来! 本人语文差 不太会说话 但是方法绝对正确!绝对省钱!。

  • 慢刷的话半年啊,这些个材料你要收的到啊,自己挂太慢了!!如果一定要刷,刷百灵巧吧,耐力并不是占很大原因的.
    刷灵巧的话,袍子也很简单,帽子也是。不过比起花,木头命中率好象有一点点高.同样4花4木,木头打起来快一点点^-^可能是我客人绝对哦
    不过袍子用4刷,帽子用5的刷,还是帽子比较好.
    加油啊加油!
    不过有这个工夫的话,开重装吧,不刷也比轻的好赚

  • 灵巧一般也是用这三个职业来完成的,实际过程都一样,就职,把技能冲到5,删除,再冲,再删,如此反复8次,然后转职为你原本打算就职的制作职业,将本职技能冲到9即可达到100灵巧(只所以刷8次是因为目前不少人冲到9利用变身就可以达到做10装备的目的,如果你还打算装饰的话最好冲到10级,冲到10的话,之前只要反复刷7次就可以)。
    双百最合算的办法我认为是接着用上述办法来刷,制作职业技能
    就是这样的吧,哈哈,不好意思呀

    爱***

  • 有10个人10开帮你的话,1个月拿下.    但是还有个等声望的问题,所以快不起来.     一个双百能练多好多个10技能的制作了.
    灵巧的部分用帽子吧.
    单纯说过程是快,可是你再想一下称号就知道也不那么简单了.  不到5级不加,见习只能到4.  还是声望问题.

    贴***