排骨怎么做

好评回答

    红烧排骨
    原材料: 猪排骨150克、冬茹10克、生姜10克、葱10克、红椒1只。
    调味料: 花生油30克、盐10克、味精8克、白糖3克、老抽王10克、蚝油5克、湿生粉20克、麻油5克、清汤50克。
    制作过程: 1、排骨砍成块,冬茹、生姜、红椒都切成片,葱切段。
       2、烧锅下油,放入姜片、排骨、冬茹煸炒至香时,加入清汤、盐、味精、白糖、老抽王、蚝油,用小火慢烧。 3、烧至熟透时,用湿生粉勾芡,淋入麻油即成。 糖醋排骨怎么做 猪排骨25O克,番茄酱 少许,白糖25克,醋 2O克,料酒1O克,盐 3克,油1OO0克。
       做法: ①将排骨洗净,用料 酒、盐腌一下。 ②锅上火,放油烧至 六成热,下入排骨炸至呈金黄色捞出; ③另坐锅底油,放入 白糖、番茄酱、醋、 盐,搅匀成糖醋汁, 再把炸好的排骨放入 ,翻炒至均匀挂上汤汁即可。 炖排骨--韩国料理制作攻略(图文) 炖排骨是将牛排切块儿加水煮熟,以佐料调味儿,再加萝卜、胡萝卜、香菇、银杏炖熟后吃的食物。
       材料: 牛排600g,水4杯,萝卜300g,胡萝卜200g,香菇8个,鸡蛋1个,栗子10个,银杏10个 * 佐料酱:酱油6大勺,磨的梨6大勺,白糖3大勺,切好的葱2大勺,捣好的蒜2大勺,香油1大勺,芝麻1大勺,胡椒面少量 做法: (1)把牛排切成5cm大小的块儿,泡在凉水里放血捞出来再放4杯水煮出来。
      将排骨的筋或脂肪去掉,并以2cm间距划出刀纹,漂去肉汤中的油。 (2)把梨去皮,磨成碎沫后做佐料酱。 (3)把熟排骨放在平锅里,放2/3佐料拌匀,再加2杯左右的肉汤,用弱火中煮至排骨烂糊。 (4)萝卜和胡萝卜切成四方形3cm大小,切除棱角放在开水里煮出,香菇泡后切成银杏叶模样。
       (5)排骨煮烂糊,汤剩一点时放煮的萝卜、胡萝卜、香菇,加剩余的佐料酱和肉汤在弱火中焖出来。 (6)有润泽并入味后放上栗子和银杏。盛在碗里把鸡蛋切成丸子形或骨牌形放在上面。 。

    1***

其他答案

  • 排骨、凉水、盐、酱油、葱、姜一块放在高压锅里煮。

    s***

  • 撒播

    叶***

  • 教你一个简单的方法:酒1匙,醋2匙,糖3匙,酱油4匙,清水2杯,烧开后,开小火慢慢烧至糖汁收干

    椿***

  • 砍成自己喜欢的块状,加清油、精盐、冰糖(也可用白糖)、姜丝、蚝油、腌制好后,放在水蒸气上蒸熟即可食用。

    阿***

  • 我一般和冬瓜烧汤(四十五分钟搞定),和土豆么红烧(半小时搞定).你喜欢呢?

    喃***

  • 清蒸、红烧、煲汤、糖醋、椒盐都可以。

    b***

  • 首先要看你喜欢怎么吃
    蒸、红烧、煲汤都是不错的选择啊

    S***