收集拿双刀比较好呢 ?还是拿钝器比较好?

收集拿双刀比较好呢 ??还是拿钝器比较好??麻烦说一下最好再说下原因 谢谢!!   问题:收集拿双刀比较好呢 ??还是拿钝器比较好??麻烦说一下最好再说下原因 谢谢!!

好评回答
    武器用D顶双刀要比塔斧好!
    因为用D顶双刀攻击107而塔斧攻击79,都是吃三个蛋,双刀却能打两下(当然是107的伤害分两半)!虽说矮人有钝器攻击加成的被动技能,也有锤晕的主动技能,但就这样塔斧也没双刀攻击高!并且锤晕技能真的很垃圾,释放速度慢而且拍怪经常没效果滴!
    其次矮人攻击为39比其他的战士职业(例如人类战士)攻击都要少1点或是几点,使用双刀提升的攻击远比用塔斧配合钝器加成来的高!尤其是吃蛋的情况下!
    塔斧唯一比D顶双刀好的就是在不吃蛋的情况下,因为钝器有命中加成,在不吃蛋的时候命中的次数要比D顶双刀多!所以实际伤害要比D顶双刀高!
    如果吃蛋攻击D顶双刀的攻击伤害远比塔斧要好(就连D顶爪子都比塔斧吃蛋攻击效果好),剑的爆击率要比钝器高多了,吃蛋的伤害是翻倍,早就弥补了命中比钝器低的弱点了!
    一句话,过穷日子用塔斧,有钱烧蛋还是用D顶双刀!

    檬***

其他答案

  •   个人建议梭子一套加头,d顶双刀。如果说精通钝器之后塔斧和双刀的攻击几乎没有区别(不要看攻击的数值,那个没用,还要考虑到攻击速度、攻击成功率、暴击率和暴蛋成功率的问题),那么建议用双刀,应为盾牌是减回避的,减少8可不是一个小数。双刀唯一的一点缺陷就是吃蛋的时候有可能只暴一半。
      不过用双刀还可以大量节省sp,什么精通钝器或者长矛,击晕技能,疯狂扫荡,都不用学了。可以学学包扎术之类的,pk时候免得被人放血。 问我为什么塔斧和双刀的攻击几乎没有区别?我没有具体的公式,只在这里举个例子: 在黑精灵南部,有大量挂机收材料的收集小号(不排除升级到24再降回来的可能),多数使用传统的塔斧,不用技能,不吃蛋,单挑黑暗魅魔和月石兽。
      我用的是d顶双刀,经过多次试验,同时开始打怪,将怪打死的时间相差不超过2秒,一般都是我先将怪打死。 那么又问:不挂机的话,我学满精通钝器,并且使用技能进行攻击,岂不是攻击要比双刀高?答案是,没错,是高,但是这个级别的收集都是蓝先见底,做地板不是因为血量的问题。
      24以后,只组一个补血法师,找白色怪打,控制好节奏是不用坐地板的。蓝全部留着收集吧! 40级以后学满精通钝器时不知道是否攻击会高过双刀,会高出多少?本人还没有达到这个级别,所以请知道的人补充吧。

    t***

  • 各执一词到底听谁的好呢 我也好想知道答案呢

    1***

  • 2转前双刀好 2转后钝器好
    2转前精通钝器等级低,D顶双刀便宜,真D顶钝器的价格贵,那D顶双刀攻击比拿塔斧攻击高,而且2转前打的怪比较弱,所以用双刀好
    2转后拿同等级的钝器因为精通钝器的被动技能高了攻击比双刀高,而且2转后打的怪比较猛,击晕的技能就有用了
    PS:双刀2次攻击并不是以它的总攻击力打2次,大概2次的伤害相当于总的攻击力打一次

    w***