请问:收集2转了,用什么武器最好!双刀,钝器,戢?有理由吗?

同上

好评回答
    用钝器不要用双刀
    收集有精通钝器,二转收集拿钝器和用同级双刀攻击力没太大差别,再拿上盾虽然格挡率不高毕竟能少费些血
    我感觉配盾后的格挡率大概在10%--20%之间

    p***

其他答案

  • 矮人收集可以说前期是比较难练的一个职业,没有什么技能,就一个赖以生成的自体变化+回收,也就是矮人唯一有用的,但是我发现现在的矮人出去组队,都是自体变化顺序分配,那你们说这样的话矮人还有什么优势,那还有谁会去练收集,打钱和别人是一样的,挖到的东西是平分的,现在的矮人收集都是比较穷的,我看练这个职业的人会比较少的,本来练收集就是想能比别的职业打钱更快,但现在看来,还是练别的职业来的好,全是一样的,我想新浪能改下就好了,还希望其他的职业不要看人家有钱就眼红,你们想一下,练一个矮人是多么的不容易,发扬一下你们的无私精神.

    k***

  • 看你有没有钱了 其实最好用钝器 攻击力你管他呢 现在矮子都是靠混的 别人也愿意啊  大家赚钱嘛

    j***

  • 双练用双刀,单练用钝器,组大队用哪种都行.

    c***

  • 矮子40以后当然是用砘器 夜叉钉锤 52换工艺 精通砘器学来不是拿来看的。40以后很明显的。而且可以拿个盾牌防御。收集打钱基本上大多是单练或是2,3个人。

    x***

  • 怎么没说用枪的?
    一个字,强!

    b***

  • 用双武士,功高,收集还是不要用技能,蓝用来收材料好了,最多多带点血瓶好了.

    水***

  • 刚40就用双刀46以后用纯起

    一***

  • m***

  • 用双刀攻高,收集放花蓝不够用所以不能放眩晕技能所以不能用钝器
    是我个人就看法

    问***

  • 钝器,有技能,功高
    不过组队的话,没有关系

    c***

  • 46级以前用双武士,46级之后用钝器,如果有条件枪团将是你最好的选择.、

    c***

  • 钝器
    理由就攻高

    晓***